重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性がセックスの時にイキっぱなしになって1回のセックスで何十回もイってしまう事があると聞いた事があるのですが本当にそんな事があるのですか?

A 回答 (4件)

あるみたいだよ

元カノがいったからもう辞めて?て言う時はイってるからそのまま腰をふると高確率ですぐにいきます、彼女が辞めてと言っても関係なく腰振りするともうダメダメって言いながらいったようでした
疲れたなあもう辞めるかってベットのシーツを見たら凄い潮を吹いてお漏らしか?!?て言うくらいビッタビタになってました
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます

やっぱりイキっぱなしってあるんですね
これは妻から聞いた話で抜かずの2発目が始まってスイッチ入ってしまいイキっぱなしになってしまい何回イッたか分からないくらいイッてしまい、妻も失禁してしまったそうです

何十回はともかくとして、ピストンされているとエビぞりして腹をビクンビクンとさせ膣も収縮する反応が見られますね。

そのいっている間は動きをとめ、おさまったらまたピストンを再開するとまた同じ反応を繰り返しますね。その膣の収縮による刺激に耐え切れずドビューとばかりに射精してしまいます。
    • 0

長い時間やっていると、イキっぱなしになる女性は結構います。

女性は1回イクと2回目、3回目は早くイクようになります。又イキそう。又イッタ。というようになると数えられないと思います。そして、しばらくは何も出来ない状態に成りただ寝ていたい、という状態になります。
    • 0

ありますね。

今のパートナーはそういうタイプです。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます

やっぱりイキっぱなしってあるんですね
これは妻から聞いた話で抜かずの2発目が始まってスイッチ入ってしまいイキっぱなしになってしまい何回イッたか分からないくらいイッてしまい、妻は失禁してしまったそうです