重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性の好みとして「お尻は大きいほどいい」とか「スリムであればあるほど」とかいろいろあると思いますが「胸やお尻は大きいほどいい」と思う男性に質問です。

異性として見られる体型の上限はどのくらいですか?
ガンバレルーヤのまひるちゃんや森三中の村上さん…みたいなかんじの芸能人で例えると誰くらいですか?

また「見た目では惚れないが性格が良いから目をつぶれる見た目」とかそういうのはありますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

「胸やお尻は大きいほどいい」とは思わないほうですが

>ガンバレルーヤのまひるちゃんや森三中の村上さん
どっちもいけます。(まひるはよう知らんけど全身の画像が出てこなかった。

たぶん偏見だと思いますが、首周りに肉がついてるのはNG
交際相手として、体型に限らず『病的』でなければいけます。
    • 0
この回答へのお礼

首回り…!自分が意識したことがない部位だったので新鮮な意見でした!
ご回答ありがとうございました。

ガンバレルーヤのまひるちゃんも森三中の村上さんも無理すぎます(-_-;)

最近の人よく知らないので「女性タレント・ブス」でググってみましたらアジアン隅田美保という人がまあ良いほうです(ブス色気があります)
あ ブス色気と言えば思い出しましたが若い頃のハイヒールモモコもその部類で中々良かったですね
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
体型もそうですが同じくらい顔でしょうか。ぽってりしたパーツ(しかし首から上)で色気を感じられるのかなとなんとなく思いました。

安産型でケツを振って歩く女は論外。

• 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。