女性の好みとして「お尻は大きいほどいい」とか「スリムであればあるほど」とかいろいろあると思いますが「胸やお尻は大きいほどいい」と思う男性に質問です。
異性として見られる体型の上限はどのくらいですか?
ガンバレルーヤのまひるちゃんや森三中の村上さん…みたいなかんじの芸能人で例えると誰くらいですか?
また「見た目では惚れないが性格が良いから目をつぶれる見た目」とかそういうのはありますか?

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ガンバレルーヤのまひるちゃんも森三中の村上さんも無理すぎます(-_-;)
最近の人よく知らないので「女性タレント・ブス」でググってみましたらアジアン隅田美保という人がまあ良いほうです(ブス色気があります)
あ ブス色気と言えば思い出しましたが若い頃のハイヒールモモコもその部類で中々良かったですね
ご回答ありがとうございます。
体型もそうですが同じくらい顔でしょうか。ぽってりしたパーツ(しかし首から上)で色気を感じられるのかなとなんとなく思いました。