重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男の人はヤリモクなら会いたがりますか?

初めて二人で飲みに行った日に深いキスされてるし胸も触られたし舐められたから、ヤリモクだと思ってるんですけど一向に会おうと誘われません。
でも毎日LINE続けてきて、色々質問してきます。この前彼が誕生日だったので、本当にめちゃくちゃ安い適当なギフトをLINEで送ったんですけど凄い喜んでたし毎日LINEするけど、でも遊びには誘わないしよく分からないです。
男性心理を教えてください。出来れば女性と遊んできた方だと参考にしやすいかもしれないです。

A 回答 (8件)

大丈夫!そのうち会えますよ。

その人はあなたの事が好きです。
忙しい日を避けて会ってみては?
    • 0
この回答へのお礼

どうしてそう思うんですか?

まずアプリでヤリモクは当たり前

綺麗事言ってるやつがおかしいって
因みに会わないのは、他にもいっぱい同じことしてるので、好みの順に抱いてからってだけ
まーそんなにタイプじゃなかったってだけです
    • 1
この回答へのお礼

僻みと願望がすごいなwwwじゃあ何で毎日連絡するのか謎すぎる

お礼について。

でも、結果熱心なのはあなたの方なんですよね?
彼は味見はしたし、させてやった。というつもりはありますよね。

或いは、単純に女を誘えるほどの金がない。でもこういう場合はね、今すぐ会えないとしても先の約束はしたがるんですよね。

だから、彼にとっては。味見をした結果。すぐに飛びつくほどのもんでもなかった。ってのは、間違いないと思うよ。遊んでる男ならば、この程度のもんにわざわざ時間とコストをかける必要ないかもな、って思うだろうしね。

だから、誘ってみればいいんでないの。
で、いや今お金なくて…とか、彼が言ったらば。彼が提供してくれるものに期待して、払えばいいんじゃないの?
    • 1
この回答へのお礼

質問投稿しただけで熱心とはwwwwwwwwwww幸せな奴だなwwwただどういう心理か知りたいだけなのに妄想すごいねDT

お礼について。

それは、あなたの思い込みよね?あなたの体とセックスは男を釣れるほどに、それを目当てに男が寄ってくるほどに魅力的なのでしょうか?

そうでないのなら。彼の方だって、物欲しそうな女にセックスを提供するんであれば、何かくれよ。は、あることなんでないの?

特に学生はね。
    • 0
この回答へのお礼

はい!魅力的です!現にこの彼も寄ってきてるので!

お礼について。

学生だったら、尚更ですよね?

或いは、もしてかして。
僕は君をセックスを提供することはできるけど、君は代わりに何をくれるの?

ってタイプもいますよね。特に学生はね。
    • 0
この回答へのお礼

え、代わりに何をくれるのってセックスは充分女側が男側に与えてますけどね。そもそもしてません。

男が、簡単になびきそうな女に会いに行けない理由でもっとも単純な理由はですね。

金がない、です。

或いは、ケチ。
    • 0
この回答へのお礼

あ、相手学生です。

>2番目、都合のいい女ってことですよね?

レギュラーって野球ならレギュラー9人だよ、
準はその後のベンチ組、

ゲーム感覚で、女性の責任にしたくて
誘われるのを、待ってると思うよ。
    • 0
この回答へのお礼

ベンチ組ならいくらベンチ組が試合に出たいと懇願したところでスタメン入りできる訳なくて草

複数と交際中で、

貴方のポジションは、準レギュラーでは?

スマホ見ればすぐわかります。
    • 0
この回答へのお礼

2番目、都合のいい女ってことですよね?むしろそれなら都合のいい時に誘ってきませんか?