重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

初体験をしました。この関係は続けないべきでしょうか?

お互いに恋愛感情はない(はず)関係で、好奇心が度を超えた結果してしまったという感じです。本番でもキスやハグなのどスキンシップは一切していません。フェラや乳首をさわることはしました。

私的にはスキンシップもしたいのですが、あくまで男友達、という関係なので向こうは望んでいないし、しない方がいいんだろうなと思っています。
一線を超えておいてなんですが、彼という人間を求めてしまっては男女の友情が崩壊するのかなーと。

客観的に見てこの関係はやめるべきか、なんなら告白でもした方がいいのか、ご教授ください。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

男女の友情は成立しない、特にもうやった場合は。

良くてセフレにしかなれないパターンだよね。

処女がこの人とならって思ったなら、あなたの方は相手を好きなのでは?
でも、相手はそうじゃない。
ってことは、セフレが嫌なら、関係を終わらせるしかない。
セフレになったとしても、セフレはセフレ、彼女になることはないと思った方がいい。
あなたのこれからのために、男はやれるチャンスがあれば、やる動物だと思っておいた方がいい。
    • 2

男は性処理が出来るから何度も呼び出してやるだけ。

一線を越えたらただのセフレです。男女の友情は存在しません。互いの性欲処理相手です。
告白して断られて別れたほうがスッキリします。
    • 2

“べき”かどうかはあなたがどうしたいかにもよる。

別にセフレで良いってならそのままでもいいと思う。

>男女の友情が崩壊するのかなーと。
↑そこはもう手遅れだと思う。
ヤっちゃったら男はまたヤりたがる。
“女”として見る。
好きとかじゃなくてもそこはそうなる。
すでに、付き合ってる訳じゃないのにヤらしてくれる女になってる。

セックス“フレンド”って言うんだから、それもまた友情だって云うならともかく、
もう一般的に言う男女の友情としては終わってる。
    • 3

一線を越えたのに、今更男女の友情は存在しません。

そもそも質問者様がスキンシップを求めるのは「オスとして彼を求めている」からで、それは愛情、すで友情ではないのです。

関係性を続けるかどうかは、二人の問題なので話し合うか求めるしかありませんが、告白が全てではないし、セフレだって男女の関係の一つだし、友達だった二人が一線を越えて恋人になることもごく普通にあります。

どのような関係性が「二人にとって最も心地よいのか?」それを探すしかありません。
    • 1

2人で話し合うべきです。

お互い恋愛感情はないのなら、あとはセックスしたいかどうかだけ。
他人の判断ではなく2人で決めることです。
率直に話し合うべきです。

男性は恋愛感情なしのセックスは可能ですから、セックスもするお友達、つまりセフレ関係もあなたが思うほど困難ではないでしょう。
それでも人によりますから、彼と本音で話してください。
    • 2

辞めれる関係なら辞めた方がいい

しかし男性からはセフレと感じなりかねない
付き合って大丈夫ならやりまくってください笑
    • 1