22歳、社会人の女です。同い年で社会人のクズ彼氏と周りの女に苦しめられてます。
付き合って3年のクズ彼氏がいます。学生時代相当遊んでたらしく、女の扱いに慣れてます。
私と付き合う前にも何人か連絡取り合ってる女の子がいたらしいですが、私には本気らしく、他の女の子を全員切って私に猛アピールしてきました。私が押し負けて付き合い始めました。
クズですが女の子にはモテるだろうなと当時から思っていました。彼自身も冗談混じりとはいえ他の女の子抱きたいとかいう人なので正直100%信用はしてないです。
そんな彼氏の周りに最近群がってる女がいます。
1人目は彼の同期です。ほぼ同じ部署で仲が良いらしく定期的にサシで飲みに行ってます。仕事終わりにこの女が急に彼に電話してきて、そのまま何時間も電話してるみたいです。彼は同じ部署じゃないとわからない仕事の愚痴を話半分で聞いてるだけと言ってます。
2人目は彼の同じ部署の後輩です。彼曰く顔可愛い方らしいです。歳が彼と同じなのと常に下っ端がやる業務があるらしく、それを彼から後輩に引き継いでるので話すことも多いです。
仕事のつながりの範疇かもしれませんが…彼と2人でお昼ご飯食べたり、プライベートな話もしてたりとどうしても嫉妬してしまいます。
しかも飲みに行ったらしいです。一応飲みに行く事前報告は受けてて仕事の関係だからと頑張って飲み込みましたがストレスで死にそうになりました。(歓迎会の飲みとは別です)
彼にラインやら電話やら、お昼ご飯誘ったり飲み行ったり、もうこれだけで嫉妬してしまって、嫉妬する自分が嫌になります。
自分に自信がなさすぎて…ふっと取られちゃうんじゃないかと不安です。勤めてる会社が違うので私は土日しか会えないですが、この女たちは5日も会えるのがもう不安です。
彼は俺はそんなモテないよと言ってますし、一緒にいる時に私に対する愛情も感じます。自分に自信持ってと言われます。でも無理です。
ほんとなんでこんなクズにハマってるのかわかんないです。バカバカしくなってきました。
どうやったら自信もてますかね。女癖以外はいい彼氏なのでこれが私の彼氏だ!と見せつけれるくらいのメンタルが欲しいです
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
例えば貴女をクズ女と言う彼氏と付き合えますか?
付き合う以前の問題で貴女は彼を相手はいないのは確定しているのでクズな彼とは別れましょう。
信用が出来ない男性に何故しがみつく必要があるのでしょうか?
貴女がしているのは恋愛では無く、依存で彼の支えには絶対なれません。
No.3
- 回答日時:
そんな気を使って付き合い続けるの嫌なので別れます。
好きだとしても男女の集まりではなく、他の女と2人という関係性で親密にというか仲良くしてる意味がわからないし普通に嫌です。
私たら自分のこと大切に思ってないからそんなことするんだよねと思ってしまいます。
No.2
- 回答日時:
自分自身を大切にしたほうがいいですね。
彼氏のことは別において
幸せになるためにはどうしたらいいのか
彼氏とは連絡を切って真剣に考えたらどうでしょうか?
金曜夜から
2泊で一人旅行に行って
真剣に考えたほうがいいでしょう。