重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校生カップルで、彼氏の家に誘われる=ヤりたいということですかね
なんか、最近彼氏の家に行くことが多いんですけど毎回彼氏が膝枕などして欲しいといわれたり、映画を見る予定だったのに途中まで見ていたのにいい雰囲気になってしまいH、甘えてきたりでHをするみたいな流れなんです。

彼氏が体目当てなのかなんか不安になります。

A 回答 (6件)

>彼氏が体目当てなのかなんか不安になります。

体も目当てってことさ^^
色々な目当てはあるけど、その中の一部ってこと^^
    • 1

付き合えばやりたいと思うのは当然。

それが健全な男子だって性教育で習わなかったの?

それを「体目当て」なんて言われたら、彼氏さんは立つ瀬もなくなるわ。
    • 0

やりもくにきまっています。

セックスは結婚してからですよ。

万一妊娠したら、結婚です。中絶などしたら、二度と子供を産めない体になってしまう人もいますよ。

生まれたら、2時間おきにおむつ交換と授乳で寝る暇が無く、家事は彼がします。

二人とも学校を止め、中卒では朝から晩まで、真っ黒になって働かないと、親子3人食べていけません。教育費だけで3000万円必要です。貯金できますか?????

この先20年間は自分の時間はありません。
    • 0

盛りの時期なので止まらないですね。

• 0

何度質問しても同じです。

その年頃の男はHの事しか考えていません。家で1人のときもあなたの裸を妄想してシコシコやりまくっていますし、寝ていてもあなたとHしている夢を見ています。
それが現実です。
    • 0

そういうことですよ。

何度聞いても同じこと。
    • 0