重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私には彼氏なのかセフレか分からない関係の方とお付き合いしています。
はじめの頃は凄く良くしてくれて、私の事好きとか、可愛いとか、何回かデートしました。
体の関係もってからは、態度が変わりLINEもエッチな話ししかしません。朝から夜までずっとです。
普通の雑談は必ずスルーされます。会ってる時もです。
前は私と居る時はそこまで携帯触らなかったのに急に触るようになって誰かとLINEしています。
デートもホテルに直行、直帰!
彼の都合で2時間半くらいで帰る!
最近は事が終わったらタバコ吸うし、隠れてLINE!
私と会話するより、LINEに夢中!
会うのも彼都合!
体調悪くても大丈夫?もなくなった。
最近私はセフレ?もしかして、恋人のふりしてるだけ?と強く思うようになりました。
ここ最近寝落ちとかで夜数分LINEしてて急に未読スルー!ほぼ毎日です。
私の知ってる女性の方と毎日連絡してるのは知っています。私とこういう関係になる前から。
本当はその方が彼女なんじゃないかな?と思うようになりました。
みなさんどう思いますか?
もう諦めた方がいいのでしょうか?

A 回答 (6件)

どうって質問する必要がありません。

その長文になるなら答えは明白でしょう

聞かないとわからないのですか
    • 2

セフレに格下げになったんです。

諦めるかはご自由にです。
    • 1

男性というものはね、あなたが思うよりもとても気弱で頼りないものなのですよ。

彼は義務であなたのセックスしてます。それすら楽しんでもいない。あなたを断れないのは、彼の方なのですよ。そして彼には、あなただけでなく。他にも断れない女がいるのです。

この世の中には、やられ女がいるように、やられ男というのがいるのですね。あなたにやられた男、それが彼ですよ。

あなたの周囲にもいるでしょ?相手が男性となれば、さして相手のことが好きでもないし、興味もないのに、ほぼ自動的に愛想を振ってしまう女性。なんなら誘われるままセックスもしてしまう女性。
それの男性版が、彼ですよ。
    • 0

そんなのつまんないでしょう?

相手がどう思っていようがあなたの気持ちが大事。
    • 1

セフレでもあるし浮気相手、遊び相手なのでしょう?

何故女性は不誠実なクズ男に惚れるのか理解出来ません。
    • 0

そこまで書けば

せ ふ れ
でしかない!
    • 0