重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

1度からだの関係を持った男性から、1年ぶりに飲みの誘いがありました。
前も、飲みに行ってその流れで関係を持ってしまったので、またやりたいんだろうなというのは理解できます。笑

それにしても、やりたい割には時間空きすぎじゃない?と思って疑問に感じています。

1回目のときに、わたしのいろんな恋愛事情聞いてきたり、からだの相性というか行為が良かったらしく「沼りそう」とか言ってました。
けどそのときに避妊してくれなかったのがわたしとしては嫌でした。
絶対ゴムつけてくれなかったし、あとは別にそんなに気持ちよくなかったので笑、わたしとしてはもうないかなと思っていました。
(そのときは彼の自尊心を傷つけないよう、上手くやり過ごしてます。)

そのあとも友達とのキャンプに誘われたりとかありましたが、断っていたら、そのうち連絡も来なくなりました。
彼とは仕事関係先でたまにお互いを見かけます。連絡来なくなってからばったり職場で会っても、「ちゃんと仕事してるんだな」と嫌味みたいなこと言ってきたり悪態をついてきたので、わたしの中では子どもっぽい男だというイメージになってました。

そんな感じで自然消滅したと思っていた矢先に、連絡がきたのでビックリしています。

なんで忘れかけていた頃に連絡がきたのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

丁度やれる女がいない時期なんでしょう。

そこにあなたを思い出して
もう一度となったんでしょう。
あなたが上手くやり過ごしたから
誘えば乗って来ると思ってます。
    • 0

今簡単にやれる女がいなんでしょ。

あいつなら、すぐやらせてくれそう・それも生でって思われてるだけ。

沼る…サービストークだよ、本気にしないしない。
    • 0

男は酔っぱらうと手当たり次第に女に連絡をします。

それに引っかかったのが貴方と言うだけです。ほとんどは別れた男はブロックしています。
    • 0

金払って店に行くのも面倒だし、タダでやらせてくれる都合のいい女とでも思われてるんでしょう。

• 0

定食に飽きたのでつまみ食い。

• 1