重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

アプリ版終了でまだ使い方が分からないのですが、マイカテゴリが消えてしまって、また設定し直したのですが、マイカテゴリは、どこからどのようにして使うのでしょうか?
マイカテゴリの欄が見当たらないのですが、私が見つけられていないだけでしょうか?

教えて下さい

質問者からの補足コメント

• HAPPY

PC版でマイカテゴリ新着のコーナーも中心に見つけました!
    どうもありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

A 回答 (2件)

上の方のタグの「トップ」とか「新着」はユーザー共通のページであり、アカウント情報が不足しています。

「回答コーナー」がアカウント専用ページみたいなもので、そこの右側に「マイカテゴリ一覧」があり設定出来ます。
ちょっとこの仕様わかりにくですよね。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

おはようございます

回答コーナー!?
もしかしてと思いPC版に飛びました
ありましたありました、回答コーナー
ここのあなたにオススメの…のトコですね?
そして右脇にも、設定したマイカテゴリが項目別に表示されていました
助かりました
教えて下さって回答ありがとうございます

PC版は広告も入るのですね!びっくり!(笑)

あなたの「マイページ」を選択→「設定」を選択→その中に「マイカテゴリ」があります。

• 1
この回答へのお礼

ありがとう

マイカテゴリの設定は出来たのです
スマホ版だったので設定したマイカテゴリの活用方法、使い方がどこから使うのか、どこに表示されているのかが分かりませんでした
PC版に入って見られるようになりました

親切に分かりやすく回答して下さってどうもありがとうございました