重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

既婚アラフィフ男性です。 町内会(メンバーはほとんど70代)の懇親会で、昔は美人でモテたかなと思われる70代の女性に、『(紹興酒)に砂糖入れて〜』 『箸のお尻側でかき混ぜるの』、 『昔は胸もこのぐらい大きかったのよ』「LINE交換とか。。」等、
お酒の場ではありましたが、
何か少しe.roい発言に聞こえるなと思って聞いてましたが、考え過ぎでしょうか?^^

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

相手女性が後家さんだったらお好きに・・・

まぁ個人的には生活圏内で遊ぶのはどうかと思いますよ
そのおばあさまが有名な年下食いで有名な方なら町内でバレても笑って許しても貰えそうですが、そうでなかったら引っ越すハメになりますよ

性別関係なく性欲が溜まり過ぎるとさしたる相手でなくとも魅力的に見えてしまう事ありがちですが、そんな状態じゃないですか?

時々質問文のようなおばあさま居られますよね
既出の通り案外エロ会話で満足されてるかもしれませんよ

五十路のおっちゃんです
    • 1

下ネタの返答がほしいのかも

ならば、紹興酒の砂糖は根元まで入れていいでしょうか? って聞いてみたら
    • 0

高齢なのに異性に対し「女」で勝負しようとする人は同年代の中ではずっとマドンナなのです、同年代の男性からも一定の需要があります

年相応に枯れた人や若い人から見ると「痛々しい」「気持ち悪い」と見えたりしますが、その高齢男女達にとっては元気の源なので温かく見守ってあげましょう
    • 0

考え過ぎです。

というかなにを考えているのですか?

おばあちゃんに、からかわれて嬉しいのですか?

孫かお子ちゃまにしか見えない、あなたの守備範囲なんですか?????
    • 2

夕食を食べながらこの質問を読んでいたのですが、吐きそうになりました

ただ、

>『(紹興酒)に砂糖入れて〜』 『箸のお尻側でかき混ぜるの』、 『昔は胸もこのぐらい大きかったのよ』「LINE交換とか。。」

この内容で性を感じるのは、全ての事象を性やセックスに関連づけ、勝手に照れる中学生レベルに思えますが、質問者にとっては彼女のことがそれはそれは魅力的に感じられたということですね
自分は夕食を吐きそうですけど
    • 2