重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

妻や彼女がいるのに風俗通いする男性が理解できません。そんなことにお金を遣うなら、家族や彼女へのプレゼント、ちょっと良い店での食事や旅行が出来ますよね?自己中としか思えません!

貴女に魅力が無いからでしょう、というような回答は求めていません。

質問者からの補足コメント

• お土産に怪しい性病、なんてこともあり得ますからね…最低です。

A 回答 (23件中11~20件)

人間は欲を描きます、風俗のお嬢さんたちはお客の為に快楽を巧みに与え実践していきます..その中で快楽の極楽を知った男性が 妻より彼女より1歩上の勝ったお嬢さんたちを求めてしまいます。

兎に角《巧い》ですから!

貴女さまに魅力が無いとか、そういう事では全く無くて 男性の“性”だから。
>家族や彼女へのプレゼント 良いお店での食事・旅行 へ!..それは貴女さまの主観と拘りであり 確かに素敵な提案なのでしょうが 彼氏、夫..男性側の目線だと家庭や環境で上手くいっていなかったり 不仲や癒しが無いのであれば、どうしても風俗の方へ向いてしまわれるのでしょう。 男性の思いや主観も関係して参ります!..上手くいっていたにしてもね!

私は主婦ですけれど、性欲が強かったり 関係性や構成が上手くいっていなければ そうなってしまわれるのかな~と思う事も女性でありながら理解してしまいます。
回答にならなくて大変申し訳ありません!

自己中の男性も存在致しますが、強く決定付けるのも違うかな~。と。
すみません...。
    • 1

あなたが社会のシステムに無理解なだけです。

旦那や彼氏がいるのに風俗嬢やキャバ嬢から理解しなきゃ、需要と供給があいませんので。
あなたもまた世界の閉じた無関係を装う自己中。
    • 3

そんな不潔な男、さっさと別れます。

• 2

女がスイーツは別腹とほざくのといっしょ。

欲でガツガツ。
人間の脳はそういうふうに出来ている。理性があっても何かの拍子に転落する。欲は恐ろしい。仙人でも女のふくらはぎ見ただけで雲から墜落。
    • 2

そういう性欲をコントロールできない自制心のない男性と

付き合う女性の方が愚かです。
理解できない男性とは距離を置きましょう。
    • 1

たとえば、、、

お互いこういうコスプレをしたうえでセックスしたいといっても首を縦に振る女性は少ないでしょうし、端から女性にお伺いを立てることが難しいと諦める男性も少なくありません。

そうしたらどうでしょう? SMクラブ等のドアを叩いた方が簡便に丸く収まることも理解できるでしょう。
「彼女がいるのに風俗!?」の回答画像8
    • 0
    • 0

一人の女性が、その男性のすべての欲求、性癖を満たしてくれるかというと NO です。

男は自分にとって常に最良、最高の女性を追い求めます。

すべての願望をかなえた女性がそばにいるのなら別ですが、数か所は男性の希望とはそぐわない点も出てきます。
男はアホですから、その欠点も克服した、、または別の性癖のはけ口を別の女性に求めてしまうのです。
    • 1

肯定側の意見としては「オスの本能(なるべく多くのメスと交尾したい)を解消するため」「金銭を払って受けるサービスであって恋愛感情は無いからOK(浮気ではない)」とかが多いですね。

パートナーに風俗通いされる妻や彼女の気持ちは考慮してあげていない(せいぜい「バレなきゃいいだろ」程度)のですから、自己中な行動なのは異論の余地がありませんけれども。
数十年くらい前は男同士が酔った勢いとかで一緒にそういう店へ行ったりするのはごく普通の事で、「妻(彼女)がいるので」と断ったらヘタレの変人扱いされたりしていました。
今でもそういう考えの人は結構いるので、職場の上司や同僚がそういう男ばっかりだったら染まってしまう可能性もありますね。
    • 1

まあまあ、野郎には野郎しかわからないんだなあ

ようは

ソープランドは浮気でもなんでもないのよ

嫉妬やないかな、、、

女性の!
    • 3