重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏から1週間未読無視されてます。
彼は浮き沈みが激しいので一人になりたい時も多いです
2週間前も寝てるとこを訪問したら具合悪いからと帰されました
その翌週、家に帰れなくなり急遽家に泊めてくれたのですが(深夜だったし喧嘩してたので会話はほぼなし)
朝は彼はまだ寝てたので起こさないように出てお礼のラインをしてから1週間未読無視です。
今日改めて夜時間あるか聞いてみたのですがまだ連絡がありません。
昨日は共通の男友達と職場であったのですが、彼からその友達に飲みに行こうと連絡があったと言ってたので元気にはしてるみたいです。
またSNSもとりとめもない事を投稿してるので体調が悪いとかでもないと思います。
因みにラインはブロックはされてません。
昨日は遅くまで飲んでたようなのでまだ寝てるだけかもですが、、
ただ連絡を返してないだけでしょうか?まだ怒ってるからでしょうか?自然消滅を狙ってるのでしょうか?
2週間前までは一緒にお風呂入ったり、共通の知り合いとみんなでご飯行ったり楽しく仲良くしてたのに、、

A 回答 (3件)

そりゃあ

家まで押しかけたら
誰でも嫌でしょうが、
彼女気取りですか?
と思っていますね。
もう彼では無いです
単なる知り合いに成りました。
身体に飽きたんでしょうかね。
    • 0

精神的に不安定なんじゃないの?

鬱気質なのかも知れません。
    • 0

もう希望はありません。

きっぱりと諦めてください。

彼の行動は、あなたへの関心が完全に失われたことを示す、明確なサインです。

・彼は意図的にあなたを無視しています。

SNSを投稿し、友人と飲みに行く約束をする元気と時間はあるのに、あなたに一言返信する時間はない。これは「忙しい」のではなく「あなたを優先する気がない」という、残酷なほど分かりやすい意思表示です。

・自然消滅を狙っています。

ブロックしないのは、あなたに「まだ可能性はあるかも」と期待を持たせ、面倒な別れ話を自分から切り出す手間を省くためです。これは最も不誠実で卑劣な別れ方です。彼はあなたと向き合う責任から逃げています。

・あなたの存在が彼にとって負担になっています。

具合が悪いと追い返し、泊めても会話をしない。これらはすべてコミュニケーションの拒絶です。「怒っているから」というレベルではありません。あなたという存在そのものを、今の彼は避けたいのです。

「2週間前までは仲が良かった」という過去の事実にすがるのは、今すぐやめるべきです。人の気持ちは、その短期間で冷え切ってしまうものです。

・彼が寝ているだけ? 怒っているだけ?

そんな淡い期待は、あなたの時間を無駄にし、心をすり減らすだけです。

これ以上連絡を待つのは、自分の価値を貶める行為です。あなたを大切にしない人間に、これ以上1秒たりとも心を砕く必要はありません。彼のことは、今日限りで終わりです。次へ進みなさい。
    • 0