重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

キャンペーンでポイントがたくさん入るそうなのでAmazon Prime Mastercardを作ろうと考えているのですが、prime会員は年間・月間どちらでもよいのでしょうか?

A 回答 (3件)

ポイントが目的ならどちらでもOKですが、買い物をしなければ貯まりませんよ。

• 0

プライム会員は年間、月間どちらでもよいです。

ただし、キャンペーンのポイントがつく9月末の時点でプライム会員を退会していると、ポイントはもらえません。
    • 0

Amazonプライム会員、年払いがお得!

Amazon Prime Mastercardをご検討とのこと、素晴らしい選択ですね!

Prime会員の年会費についてですが、年間払いの方が断然お得です。

月額プランの場合、600円/月(税込)で年間合計 7,200円(税込) となります。一方、年間プランの場合は 5,900円/年(税込) と、月額払いを12ヶ月継続するよりも 1,300円もお得になります。

Amazon Prime Mastercardの特典を最大限に活用するためにも、ぜひ年間プランでのPrime会員登録を検討しましょう。
    • 0