重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ココナラとランサーズ以外で、動画編集者を探せる良いサイトやアプリはないでしょうか?
ココナラで条件に合う人を募集して応募者の中から選んで頼んだ人がよくなくて、向こうが動画を2本に分ける提案をしたので呑んだら、中々後編が納品されず約束の日にも納品がなく連絡も無しだったり色々とあり、2度運営側に対応してもらった感じで、挙げ句運営側に怒られて急いで編集したのか納品された後編動画は9割もカットされ状態だったので、さすがにアップできないし納品に対して返信したのに向こうからはそれに対する返信がない状態で、私自身関わりたくなく、修正依頼も頼みたくないし、前編アップから1ヶ月以上経っているため前編のダイジェストみたいなのも必要なので、今回は新たに募集してお願いしたくて良いサイトやアプリがあれば教えてもらいたいです。

質問者からの補足コメント

• ありがとうございます。
    YouTubeで探せるんですか?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/07/18 22:29
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

YouTube

この回答への補足あり
    • 0