No.2ベストアンサー
- 回答日時:
補足です、回答1では分かっているものとして書いてしまったので。
天井は確かに1280Gですが、それはストックがあったらの話です。キンパル系は連荘すると簡単にストックが0になってしまいます。そうなった場合放出するボーナスがなくなるわけです。それ以後はレバーを叩くごとに設定ごとの確率によってボーナスを抽選し、ボーナスが成立して初めて最大1280G(天井)のリプレイタイムに入ります(設定6のみはボーナス成立後、数Gで放出しやすく、ほかは128G以上のリプレイタイムに入る確率が高いです)。ニューパルやハナビといった純粋なAタイプでもボーナス間で1000Gくらい嵌ることはありますので1500Gくらいでストック解除になっても不思議ではありません。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。ストック0の状態になった場合、内部で1つめのボーナスを当選して、RT1280Gを選択したとしたら、ボーナス放出までの、RT1280Gまわす間にも、内部では、ボナス抽選されていますよね?
それで、もし2つめ、3つめと、ボーナス当選していっても、一番最初に抽選したRTを、消化しないとだめなんですか?

No.3
- 回答日時:
>2つめ、3つめと、ボーナス当選していっても、一番最初に抽選したRTを、消化しないとだめなんですか?
そのとおりです。(強制解除で途中で放出もありますが)だから長く嵌った場合はボーナスを溜め込んでいる可能性が高くなり連荘が期待できます。(ただ単にボーナス成立までに嵌ってしまった場合ももちろんあるのですが)

No.1
- 回答日時:
1280を越えた時点で「前回のボーナスを消化し終わった時点」でのストックがなかった事になります。
それから打ち始めて最初にストックができた時比較的長いリプレイタイムを選択、それが放出に至るまでの間にさらにストックを溜め込んだ、ということでは?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
DIYでテーブルの塗装が上手くで...
-
水田の中を自在に動いている物...
-
畑の草取り(除草)作業にワイヤー...
-
趣味でギターが5年続いてる人ど...
-
マーガレットの種類だと思うの...
-
電動昇降デスクの脚に天板に穴...
-
刈払機のスロットルが低速位置...
-
趣味の話で「旅行や中学生までや...
-
植物の名前を教えてください。
-
三手積みできれば 7級くらい、...
-
趣味
-
やはり人類最強なのは 喧嘩ワザ...
-
ギャンブルをしたり、たばこを...
-
今回は知り合いのケースになり...
-
皆さんは大きな夢はありますか?...
-
トウモロコシの葉の数え方(枚数)に...
-
TDCホール
-
大学生女です。 なんか新しいこ...
-
マカロンを作ったのですが薄く...
-
心地良い音と言えば何ですか? ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報