分かりにくいタイトルですみません。

新アカウントを取ったのですが、ログイン時に左ダブルクリックすると出る
記憶されたアカウント名を新しい名前に変えられません。
ログアウトして再入力しても前の名前のままです。

前のアカウントが半年間消えない事は承知しているのですが、
新しい名前に記憶させる事は出来ないのでしょうか?
毎回入力するのが面倒なのです。。。(^^;

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

ダブルクリックして旧アカウント名が出ている状態の時にDeleteキーを押して下さい。

ユーザ名・パスワードを削除するかどうか聞いてきますので、はいをクリックし、あらためて新アカウント名とパスワードを入力して下さい。
ということだと思うんですが、違ってたらすみません。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング