大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

今は流れていませんが、2~3年前までは日本レジャーチャンネル(JLC)の競艇放送では、展示航走の時にアップテンポの曲(インストゥルメンタル=歌の入らない楽器のみの演奏)が流れていました。

この曲のタイトルとアーティスト名を知りたいのですが、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

現在、三国や若松にて、展示航走時に流れている曲は、

MOTOR BOAT RACER INSTRUMENT SPECIAL というCDの中の
「最新競艇選手のテーマ」です。
JLCの通販か、競艇場などのグッズ売り場など でしか手に入らないかと思います

私もこの曲が気になっていたのでJLCの通販で手に入れました。
※曲は、あらかじめ三国や若松のインターネット放送で確認ください
    • 3

うる覚えで申し訳ないのですが、たしか「競艇選手のテーマ」とゆうオリジナル曲じゃなかったかな?トップ選手にはその選手専門の曲がありま

す、CDも競艇場や競艇雑誌で通販してます!一応ねんのため競艇オフィシャルページの掲示板で聞いてみては?
    • 0