重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

色んな効果があるという炭酸ガスパックについて教えて下さい!!
実際に使った方どうでしたか?
使用目安はどのくらいで変化ありましたか?(人によって異なりますが;;)
肌がキレイになったとか小顔になったとかご自身の効果を書いてくれたら嬉しいです!!

A 回答 (1件)

一度ですごい効果でした。

むくみがとれてフェイスラインがすっきり、唇がプルプル、目じりの色素沈着が薄くなりました。もちろん毛穴が引き締まって、肌がきれいになりましたよ。

効果は持続するのですが、最初は毎日続けたほうがいいみたいです。
私が使用しているCO2パックは3時間使えるので、顔のパックの後、むくみが気になる足首とか、シミが増えてきた腕などにも塗布しています。ちょっと高いのが辛いですけど(^^;)
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます♪CO2パックってどれも相当高いですよね;;