重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

イヤフォンを買おうと思っていますが、KOSS社のTHE PLUGとSPARK PLUGのどちらを買おうか迷っています。デザインはSPARKのほうが好きです。イヤーピースはSONYのEP-EX1と取り替えようと思っていますが、どちらを購入した方がいいでしょうか?教えてください

A 回答 (1件)

低音ギンギンブリバリの音が良いですか?それとも、低音も凄いが、ある程度は高中音も欲しいかも、とお考えですか?

前者(ブリバリ)なら、スパークプラグ、後者(バランス)なら、普通のプラグですね。

僕はプラグ使いです。最近職場の人がスパークプラグ買ったのですが、確かにデザインはスパークのほうが良い、大きいので耳に押し込むときの感じも良いでしょう。ただ、音がほんまにブリバリでしたね。
    • 0