重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

します。
何か、楽しい遊びはありますか?ちなみに、東京です。
飲み、カラオケ、映画、ドライブ、ボーリング、ビリヤード、ゲーセン、ショッピング、クラブ(ディスコ)は基本で、あとは場所が、都内か、お台場、千葉方面、横浜、あとは基本の遊園地、水族館、動物園、しかないと思うんだけど、、、他にお薦めの遊び、スポットがあれば教えてください。
あと、安くて長時間遊べるところも教えて。(例えば、マンガ喫茶なんていいんだけど、もうあきたので)

A 回答 (11件中11~11件)

これを良い機会に活字の世界へ足を踏み入れては如何でしょうか?もちろんマンガなんかじゃないですよ。

べつに活字だからって構える必要は全くありません。
いきなり頭の痛くなるような本を読むのではなく、冒険小説など、ストーリーの世界に入り込めるものだと楽しいですよ。自分が体験したことのない(もしくは体験できない)ことを著者が変わりに描写してくれるのですから、バーチャルな旅(様々な意味で)をすることも可能です。
そうするうちに、今まで気付かなかったことがヒントとして分かってきて、新しい遊びが見つかるかもしれませんよ。
    • 0