「これはヤバかったな」という遅刻エピソード

ieからsleipnirに乗り換える予定なので、試しにsleipnirを使ってみたのですが、「お気に入り」と「履歴」からサイトを選択して左クリック(または右クリック)してもサイトに飛びません。ieならスパッと飛んでくれるのですが。これはどうゆうことなのでしょうか?何か設定しなくてはいけないのでしょうか?

A 回答 (2件)

普通に左クリックしたら出てくるはずなんですけどね

再インストールしてみてください
    • 0
この回答へのお礼

再インストールしますた(´・ェ・)∩

初期設定ではお気に入りに保存しているサイトを左クリックするとそのサイトにジャンプしますけど・・・?

この回答への補足

新しくダウンロードしたらできました。ありがとうございます。
もう一つ質問なんですが、掲示板などに貼り付けてある画像へのリンクを見た後、戻るを押しても戻りませんので×ボタンを押すと、元の掲示板に戻らずに過去に見た別のサイトまで戻ってしまいます。これでは不便で仕方のありません。ieなら×をクリックすると元の掲示板に戻ります。これは何とかならないのでしょうか?

もう一つ質問なのですが、掲示板に貼り付けてあるリンクをクリックして画像を見ているうちに、左クリックでリンク先へ行けなくなります。右クリックで「新しいウインドウで開く」にするとリンクへ行けるのですがこれはどうゆうことなのでしょうか? ieなら常に左クリックでリンク先の画像が見れるのですが。ieのように常に右で見れるようにしたいのですが。

• 0
この回答へのお礼

え!?まじっすか(>_<)