【お題】NEW演歌

パソコン初心者です、蔵衛門アルバムのブックカバーと背表紙に写真をつけたくありませんブックカバーのままのアルバムにしたいのですが写真が挿入されています、削除の方法を教えて頂ければ幸いです。
宜しくお願いいたします

A 回答 (1件)

1 対象のアルバムを開き、右クリックから各種設定の中のアルバムの設定を選択

2 表示4のタブを選択(バージョンによって異なる可能性があります)
3 「背表紙に縮小画像を表示」「表紙にアルバム名と画像を表示」にチェックが入ってませんか?
4 それを外し、「OK」をクリック
以上でいかがでしょうか?

この回答への補足

ありがとうございました。アルバムの設置を選択いたしますと 基本設定 詳細設定 と表示されます。詳細設定はパスワード リンクフオルダ等6項目ありますがいずれも該当する項目ではありません。教えて下さいました「背表紙に縮小画像を表示」「表紙にアルバム名と画像を表示」はアルバムの中の画像で右クリック設定と整理にございますが選択のみでチエックはできません全部のアルバムに表紙背表紙に写真が挿入されてしまいます蔵衛門は2005です今ひとつ頑張れば希望どうりに作品が出来るのにと、残念でなりません

• 0
この回答へのお礼

できました、設定 ブックカバーの設定でお教えいただきました、
チエックを外す項目が御座いました。満足しております大変ありがとう御座いました。