No.2ベストアンサー
- 回答日時:
SEEDの時はそうでもなかった(うじうじしてすぐ泣くから鬱陶しかったが…)けど、DESTINYになってそのうざさ加減の頭角を現す。
自分の気に入らない事は全て悪と見なし絶対的な暴力で解決。
そして、都合が悪くなると「わからない…。」と現実逃避。
独善的な主人公だから。
というより、キラ以外にもラクス・カガリ・シンと、まーろくでもないキャラクターがわんさかいるので、嫌われているのはキラだけじゃないんだけどね。
シンやラクスの方がもっと嫌われていると思う。
No.4
- 回答日時:
簡単に言えば、馬鹿だからです。
脚本家も馬鹿です。