No.6
- 回答日時:
常にディープって人多いのにビックリしました。
私は、そうですね雑誌と一緒なのは嫌ですが、
H前にディープが多いと思います。
旦那がディープ好きなのですが、私は普段は軽いのが好きなんです^^;
将来結婚して
行ってらっしゃいのキスもディープが多いのでしょうか。
少し想像して笑ってしまいました。
そんな事したら旦那が仕事にいけなくなりそうです(笑)
今まで付き合った人もディープあんまりしてないですね~私は。
やっぱり、なんとなく抵抗があるんですよね。
質問者様が嫌いでないならいいと思います^^
No.5
- 回答日時:
kkmi様は彼から愛されているのだと思いますよ。
他の方々が仰っているように、あまり気にしなくて良いと思いますよ。
彼はまだ若いですし、軽いキスとかもだんだん覚えていくと思います。
もし、ディープキス以外もしてほしいなぁ、って思ったときは、
「たまには頬にもキスをして欲しいな☆」
みたいに言えば、よいと思います。
No.2
- 回答日時:
どうも、文章拝読させていただきました。
24歳・男性です。
私も過去の恋愛を振り返ると、ディープキスばかりしてきたように思います。
あの、とろけるような唇と舌の感触がなんとも言えず好きなのです。
質問者様が嫌でなければ、雑誌やネットなどの相談集など気にする必要はないと思います。
No.1
- 回答日時:
年齢にもよるのかもしれませんが、今の彼女とは、最初からディープですよ。
それに、嫌いじゃなければ気にしなくても良いですよ。
恋愛の表現方法は人それぞれですから。