初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時

以前、パソコンのHDが突然故障して業者にHDを新しくしてもらいました。すると当然HDの内容がすべて消えていて、標準装備になりました。iTUNESに曲をたくさん入れててそれも消えました。幸い、ipodの中の曲は残っています。しかし、新しくなったitunesに接続すると今まで苦労してipodに入れた曲がすべて消えてしまいます。でもこのままでは新しい曲をipodに追加できません。何とか解決方法はないのでしょうか。サポートセンターに相談すると「インターネットで調べられます」しか教えてくれませんでした。ご存知の方よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

そういうソフトが市販やシェアソフトなどいくらでもありますので探してください。

こういう回答になるのは、iPodからの曲のコピーという行為自体が著作権法上グレーな行為だからです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。探してみます。パソコン関係に疎いので知りませんでした。