No.1ベストアンサー
- 回答日時:
最強の爪と鞍というのは、チタンシリーズの事でしょうか?
もしそのことをいっているのでしたら、木の爪や鞍を99レベルにすれば、確か出来上がると思います。
もし、チタンの爪や鞍のことではなかったらすいません。
長い間胸につかえていたものがやっととれました。ありがとうございました。これでやっとこのゲームを気持ちよく終わらせる事が出来ます。
No.2
- 回答日時:
hyantaさんがおっしゃっている通り、チタンのツメ・クラなら木のツメ・クラのレベル99で出来ます。
ちなみにクラの2番目は源氏のクラでスロットの景品でGet、ツメの2番目はスナッチクローかリフレッシュクローだったと思います。スナッチのほうはアディションクローのレベル99、リフレッシュはいやしのツメの99です。もう手に入れられましたか?(^^)
まさかチョコボのダンジョン2じゃないですよね・・・(^^;
チタンシリーズは知りませんでした。源氏の鞍他のアイテムは地道にやっていたので取れなかった物、合成できなかった物はなかったのですが・・・。でも木のシリーズから合成するところまでは考えが及びませんでした。ありがとうございました。