高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

16日から2泊3日でミラコスタに泊まります。今回は両親を含めた4家族14人の大人数で、幼稚園児、小学生も一緒です。
一度は全員一緒に夕食を食べたいと思っています。SSコロンビアをP.Sで予約したかったのですが、さすがにこの人数だと無理でした。
何とかセイリングデイブッフェが予約できたのですが、17時と19時に分かれての予約になってしまいました。
今からでも全員揃って夕食を取る事が出来る、良いアイデアがありましたらアドバイスをお願い致します。

A 回答 (1件)

今から事前予約で揃って、は正直無理だと思います。

お盆休み真っ盛りですし。
PSは4人までなら比較的簡単に予約取れますが、6人超えると1テーブルでも難しいと思いますので。
どうしても、なら、PSの事前予約はそのままにして、17時のセイリングデイブッフェの当日予約を追加で狙うしか思いつきません。
全部キャンセルしてしまうと、一度に14人もの当日予約は無理だと思うので、キープしていて当日予約が取れたら変更でよいと思います。
19時はまず無理だと思うので17時で。
それじゃなかったら、ミラコの宴会場(この人数だと個室?)を取るか、ピクニックエリアで食べるくらいしか思いつきません。
ちなみに、事前にお店に直接交渉すれば、学校団体などはファーストフードの作り置きはしてもらえます。(ただし、学校団体が下見などでお店に直接交渉する必要があり。)それと、席の確保はしてくれないので、これも席は自力で探さなければなりません。
    • 0
この回答へのお礼

さっそくのご回答有り難うございました。
アドバイスのとおりに17時に追加予約に挑戦してみようと思います。
お陰様で楽しい旅行になりそうです。