重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ネットで次のようなサイトを見つけました。あるネット卸し問屋に登録するだけで、自分が商品の在庫を持つことなく、ネット販売のサイトを開けるというものです。ただし、毎月12000円程度の管理費を会社に支払うことが必要です。また、自分のネット販売サイトの構築もテンプレートが用意されていて簡単とのことです。売れた分は自分の利益となりますが、副業としてみなさんはいかが思われますか?

A 回答 (3件)

もしも簡単に稼げる商売があるとしたら、みんながやってるはずでしょう。

あなたの周りでそれをやってる人がいますか?

今後、変なマルチ商法とかに引っかからないように気をつけてくださいね(^^
たとえば壺や石を買っても運気は上がらないし、儲かりもしませんよ☆
    • 0

>売れた分は自分の利益となりますが、副業としてみなさんはいかが思われますか?

こんなおめでたい詐欺に引っかかる人がいるのだなぁ。と思います。
    • 0

最高の副業です「その卸問屋自身が」。

何もしないで毎月12000×契約数分左団扇で入ってくるのですから。

契約者は月12000円の利益をコンスタントに稼ぐまでは大変ですよ。
    • 0