重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

皆様が利用されるラブホのアメニティグッズは、どのくらい充実してますか?

私達はたまにラブホを利用しますが、私が気に入ってるホテルは、とても新しくて綺麗で以下のようなアメニティグッズが置いてあります。

・CMで有名な某ブランド(赤いボトル)のシャンプーとコンディショナー、トリートメント(備え付け)
※無料で5~6種類のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープの貸し出しあり
・ナノケアドライヤー、ヘアアイロン(備え付け)
・ヘアケアセット
・某化粧品会社の基礎化粧品セット(メイク落しから保湿クリームまで揃った使いきりタイプ。持って帰れる)
・入浴剤3種類、バスオイル
・ラブホ特有の変な服(笑)ではなく、柔らかいふわふわのバスローブ
・バスタオル4枚、フェイスタオル4枚 ←これは助かりました。
・コンドーム3個、ローション・・・等々

あとは、DVDの貸し出しや無料ご飯(味は普通・・・)、ネイルケアセットの貸し出し等ありました。
前に利用した事のあるホテルにもDVDの貸し出しなどはありましたが、ここまでアメニティグッズが充実したラブホは初めてだったので感動しました(笑)
女性の私にとってはとても嬉しいです。
でも、ちょっとお高いのでたまーに利用します(^_^;

皆様が利用されるラブホはどんな感じですか?

A 回答 (4件)

露天風呂付のラブホはけっこうありますよ

”カップルズホテルぴあ”で検索してみてください

リンクを貼るとgoo様に消されちゃうので

この回答への補足

今日彼氏に話してみました!
最初は「露天風呂なら最初から温泉に行こう」と笑ってましたが、ちょっと興味が出てきたみたいです(笑)
気軽に温泉旅行できないので、是非行ってみようと思います!
情報ありがとうございました!

• 0
この回答へのお礼

ご丁寧にありがとうございました!
早速調べてみましたが、露天風呂付のお部屋もあるんですね。
面白いですね!
彼氏に話してみようと思います(^_^)

その程度のアメニティグッズはごく普通に常備されているものと思っていました。

タオルも普通にそのぐらいの枚数がどこに入ってもありますけど。
地域によって違うんでしょうか?
私の住んでいる地域ではごく当たり前のように揃えられています。
ふわふわのバスローブとパジャマと両方用意されていたりもします。
洗面と浴室のお湯がゲルマニウムなんとか言う水質のものが出るとこrもあります。(お肌がすべすべになり芯からあったまります)

あとコスプレ衣装も無料貸し出しがあったりお食事・ドリンクやケーキが無料サービスとか。

別段料金設定の高いところというわけでもないです。
高いところだと化粧品(口紅)やブランドパンストとスナック菓子とミネラルウォーターなんかもプレゼントとしてひと揃い用意されていたりします。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。
これが標準装備のラブホが増えると嬉しいです。

普段気にしてないので判らない。

たまに、アダルトグッズの自販機が有ったりする。

たとえば、バスタオルなんか殆ど使わない。別にどこが濡れようが、自分の家で無いから気にならないし・・・

>ブランドのシャンプーとコンディショナー、トリートメント
偽物かも・・
>コンドーム3個
前の客の残りかも。ご丁寧に針で穴開けてあったり

基本的にあまり信用しないことだな。
見極めは歯ブラシ。
歯ブラシならだれもが毎日使ってるんで良い悪いがすぐ判る。
歯ブラシでケチってるなら、他はもっとケチってる。

逆に言うと、悪い歯ブラシは誰でも判るが、良い歯ブラシはそうそう判らない。
なので判りやすいタオルなどでごまかしてくる。
こんな風にタオルが良いところで、設備が劣化してる所はダメ

まあ、何を期待して利用するかで基準が異なるね。
    • 0
この回答へのお礼

歯ブラシは、金で出来てるわけでもなく(笑)普通ですね。
日本製なので、中国製を置いてるホテルに比べたらマシかも。
コンドームは使わないので大丈夫です。
新しいホテルなので、設備が劣化してる事はないと思いますが、耐震性までは分かりません(笑)
確かに、何を期待するか価値観が違いますね。
私の彼氏は、私の価値観に合わせて女性の私にとって居心地の良いホテルを選んでくれるので嬉しいです。

値段によりけりですが、質問者さんの内容は最高峰だと思いますよ

バスタオル4枚は内風呂の他に露天風呂付のところではありましたが、内風呂だけで4枚はまだお目にかかったことがありません

他は風呂用の花のサービスがあるところもありました
生ビールかソフトドリンクを各自一杯というところもありましたね
    • 1
この回答へのお礼

内風呂と露天風呂とは、ラブホの事ですか?温泉旅館じゃなくて?
もしそうなら、すごいラブホですね。行ってみたいです!
私はセックスの時にシーツを汚してしまう事があるので、バスタオルやフェイスタオルが多いと助かります(^_^;
お花のサービスは、素敵ですね!
女性の心を掴みますね。
書き忘れましたが、そのホテルにも飲み物のサービス(ウェルカムドリンク)がありました。
ラブホによって、サービスはいろいろですね。