彼氏に二股が発覚して別れました。
悪いことだとはわかってますが寝てる間に携帯を見ました。恐ろしいほどに巧妙に時間差でもう一人の女と私とやり取りしてました。
彼女には私と会う時は友達と飲みに行ってくるといい、彼女に会う時は私にはお店のお客さんと会うとか嘘ついてました。
クリスマスの日も彼の家に行き、私が帰った後に「ありがとう。好きだよ」という甘いメールを送っときながらその後にもう一人の女が来て泊まってたことがわかりました。
私と出かけた時でも彼女にメールしてました。
携帯見たことは言わずに私の部屋で寝てた彼を夜中起こし問い詰めましたが最後まで認めず逆ギレされまた寝ました。その間に携帯メール全てチェックし証拠を掴み、彼の携帯から彼女にメールしました。「あなたには友達と言ってたけど私は彼女でした。もう未練はありませんがあなたは若いのでこんな男には騙されないでください」といった内容を送りました。メールを見る限り彼女は若いし純粋そうなんで同じ女として心配になってしまいました。
朝になったので彼をはよ帰れと叩き起こし追い出しました。
態度がちょっとおかしくなったなと思ったらやはりこうでした。
毎日毎日楽しそうにメールやり取りしてました。
お互いにいい顔をしてたことに非常に腹が立ちます。
彼は彼女ができたら飲み会も行かないし女友達とも連絡取らないと豪語しておきながら二股中コンパにも行ってました。
もう一人の女の連絡先をメモして、私の携帯から彼が私に送っていた甘いメールを添付して、あなたに気のあるふりしながら私にこんなん送ってきてましたとメールしたが返事ありません。
メールを見る限り彼女とは正式に付き合ってるというわけではなく交際したいことを言っている最中で彼女も彼のこと好きになってます。
復縁したいなんて全く思ってないけどのうのうと彼が過ごしてるのがどうしても許せません。
批判は承知ですがこれ以外に復讐の方法あれば教えてください。

No.3
- 回答日時:
どうか冷静になってください。
そんな事に時間も労力(お金も?)をつぎ込むのは馬鹿げています。
もう一人の彼女にメールをした時点で、けっこうな復習だと思うんですが…。
どんなに普段美人でも、かわいらしい女性でも、復習に費やすその表情はとても醜いものです。
あなたがどういう方かはわかりませんが、そんな風にはなってほしくないなぁと心底思います。
No.1さんの言われる事はストレート過ぎますが、正論です。
恐らく質問者自身もわかっているとは思いますが、「高い授業料だったなぁ」くらいに留めてください。