重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

みなさんに質問です。
いま、放映してるぺプシのレモン味のダイエットペプシのCM見た事ないですか?
そのCMでは、いつもの調子でペプシマンが走ってるのですが、それはよく見るとペプシウーマンで、あの全身銀色タイツみたいな感じで体の線がくっきり出てるんです。
うまく説明できないのですが、私はあのCMまともに見ることができません。
もーのすごく恥ずかしくて恥ずかしくて。初め見たときは赤面してしまいました。
最後のほうでペプシウーマンが体をくねくねってさせるんですが、そこでもうノックアウトです。
誰か、私と同じ事思った人いませんか?
ちなみに私は女性です。

A 回答 (3件)

ペプシ・ツイストウーマンですね。

私は特別何も思いませんでしたね。
CMならここで見れますので・・・見慣れて下さいね(笑)

http://www.pepsi.co.jp/index1.html
    • 0

私は男ですが、普段から水着グラビアなどを見慣れているせいか何とも思いません。

やはり顔が隠れているのが大きいのかもしれません。(マスクを脱いでもペプシマンはノッペラ坊でしょうが)同じCGでもやはり美女の顔が描かれていれば気になると思います。

貴方は実際の女性のお色気シーンでも気になりますか?ペプシウーマンだけだとしたら不思議ですね。でも純粋な方でよろしいのではないかと思います。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
私は実際のお色気シーンは別になんとも思わないんですよ。
AVもちょっとは見た事ありますが別に恥ずかしくはなかったんです。
あのCMは恥ずかしいというかいたたまれないというか、なんというか・・・。
私のツボにはまったっていうことなんでしょうね。

私も女性です。

最後のほうは体をくねくねさせてるんですか?
胸をユッサユッサ揺らしながら走る姿までくらいなら何度か見ましたが…
確かにちょっとキョーレツですよね
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございますー。
最後のほうでくねくねと体をさせるんですよー。
なんか、衝撃です。
そんなエロでもないとおもうんですが・・・。
私のツボにはまったんでしょうね。
ponpokopiさんも今度はぜひあのCM、最後まで見てください。