重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!gooアプリ版配信終了

彼氏の風俗経験を知ってしまいました。

私には付き合って五年になる彼氏がいます。

現在は遠距離三年目になります。

付き合い始めがお互い学生だった事もあり、付き合ってすぐ半同棲状態でした。

彼氏はとても優しくて誠実な人でワガママな私を包み込んでくれる様なとてもいい人です。

しかし、先日会社の飲み会中風俗の話になり、彼氏には風俗なんて行った事ない、そんな所に行くわけないと言われていた私は同僚にその旨を話ました。

すると面白がった同僚が彼氏に電話して話出しました。

結果、彼氏は風俗経験があるそうで私と付き合ってからも一度だけ行った事があったそうです。

飲み会が終わった後彼氏に再度連絡し確認した所行ったというのは事実だったそうです。四年も前の話だそうですが、付き合っているのに友達に誘われて、だそうです…

その事で喧嘩になり別れ話になった時に夜中だったのに大阪から福井の間をわざわざ謝りに来てくれました。

流石にすぐに追いかえすわけにも行かず仲直りしたのですが、

冷静になって考えると彼氏が自分の知らない人とキスしたり

それ以上の事をされていたと思うとどうにもやりきれないです。

別れればスッキリするのかなぁと思いながら、でも五年という年月をなかった事にする勇気もありません。

こんな恥ずかしい話友達にも相談できないです。

どうしたらいいか相談にのって頂きたいです…

A 回答 (11件中11~11件)

結論は自分で出すしかないですね。

まず、心を裏切ったこと。これに対してどう思うか。
次に病気に感染した際に質問者様にも感染させる危険性があることを大人の男なら知ってるということ。
(命にかかわる病気も)
そういう状況で今後本当の信頼を持って付き合っていけるのか・・・

おまかせします。
    • 0
この回答へのお礼

アドバイスありがとうございます。

病気も怖いですが嘘をつかれていた事と別の女の人と…というのがものすごいひっかかっています。

よく考えると元カノとかともしていたんでしょうが…

頭がこんがらがってます