重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

硬派な男子の方に質問です。硬派な方でもコンドームなどは家に置いてあるもんなんですか?

A 回答 (4件)

馬鹿野郎、コンドームなんてありませんよ、使ったことないよ、まだ20歳ぐらい童貞なんです、そしてオナニーもしたことないよ、まだ毎月夢精していますよ、恥ずかしいけどね。

今度これみたいの質問は書くんじゃない。
    • 1

自称「硬派」ですが、コンドームなんて置いてませんよ(笑)。

硬派って言ったって女性は好きですよ。出来得れば誰かこんな私でも気に入ってくださる方がいらっしゃるのならお付き合いはしたいですが、もうすぐ43になるオッサンに誰が興味を抱きます?ましてダンディーな大人でも無いのに。常に置いてるのは「ウィスキー」と「バーボン」のボトル。これがあれば充分です。はい。
    • 0

硬派な人は、コンドームしません。

子供できないじゃないですか? 硬派な人は、遊びでしませんから・・・。
    • 1
この回答へのお礼

婚前交渉はなさらないってことでしょうか!!!!
なるほど。
ご回答ありがとうございます。

そもそも、硬派ってなんですか??

性行為をしない人が硬派なんですか??

そーいう雰囲気になった時に無いより有るほうがいいでしょ。

まず、男のどこを見て硬派だと仰ってるのか教えていただけますか??

この回答への補足

付き合ってない人には手を出さないってのが硬派かなあと思ってるんですが・・・
(まあ女の人から誘われるのは仕方ないですが。
たぶんこれは価値観の違いですね。ごめんなさい。
なんかデートの時持ってこられてるとヤル気マンマンな気がしてガックシきちゃうんです。

• 0