No.1ベストアンサー
- 回答日時:
まだお若い方のようですので、参考になるか解りませんが
私は全体的にたるみしわがここ数年で急に増え、
顔全体に影ができ、くすみもよりひどく見えていました。
ロイヤルエステのロイヤルアップゲルを使い始めて
目下のたるみと法令線がかなり良くなり、顔全体の明るさが出ました♪
今まで使った中ではハリは1番と思います。
No.2
- 回答日時:
目の下のたるみに良いかどうか はっきりとは、わかりませんが・・・。
http://frice-k.net/ww/bizin.html
を使っています。
悩みが違うので、私の場合は ほうれい線が気になって使用しています。
目のしわには、良いみたいですが、目の下のたるみ クマに使用したことないので、
こんなのもあるよという程度です^_^;