No.1ベストアンサー
- 回答日時:
私は不倫していませんが、友達の話を。
100%下心で近づいて、体目的だったそうです。最低ですな。
食事に誘って、酔わせて、お互いの合意の上でだそうですが…。
その浮気は結婚数年前だそうですが、別の女性と結婚して数ヵ月後に、
元浮気相手からコンタクトがあり、実はこっそり産んでいた、
さっそく認知してくれと来たようで。今ちょっと修羅場みたいです。
これが他人の子ならともかく、友達そっくりなんですよね、その子。
かわいそうなのは子供。どうなるんだろう。
まぁ、不倫なんてろくでもないです。クズの所業。生きてる価値なし。
No.3
- 回答日時:
どういう過程でB型と本気の不倫をしないかが結びつくかわかりません
自分の背景を明確に出さない限り
まともな回答は得られないと思います
私は会社で、社員の悩みを聞いたりする仕事をしています。部下が病気になったと相談を受け、あるB型の管理職の方と知り合いました。昔、凄く好きだった人が、同じ年で、まだ生きていたら…どうしているかなと思ったりしていました。ある日、このB型の管理職の方と、会社の非常階段で偶然会った時に、別に普通に挨拶をしただけなのですが、何か変なインスピレーションを感じました。
私は他にも色々な業務を持っているので、問い合わせも時々来ます。
病気になった部下は、元気になったため、接点がなくなりましたが、直後から、問い合わせメールの追伸に、自分の近況が書いてあったり、最近私の姿を見ないとか、お昼にリフレッシュする為に散歩に一緒に行きたいですね、と書かれるようになりました。基本、接点がないので、1か月くらい放置していると、メールが来ます。問い合わせなのですが、前にも何度か問い合わせて来たことを、問い合わせてくるようになりました。
この方の部は、体調を崩している人が多く、運営がうまくいっていないし、こちらもお世話になったので、バレンタインデーに義理チョコを渡しました。今年は気が向いたので手作りです。ホワイトデーのお返しもこの地震のさなか、下さいました。地震の日は、私は先に帰ったのですが、この方の部の方は会社に残されてしまったので、心配で、私の携帯から、彼のpcにメールをしました。無事であることを確認できましたが、私の携帯メールアドレスを知っちゃったので、登録しちゃいました!と返信も来ました。
私は不倫をしたことがありませんが、どれだけこわいことか知ってます。
彼も特に何とも思ってはいないと思いますが…
でもちょっぴり、どう思われているのか知りたいです。