A 回答 (23件中11~20件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.13
- 回答日時:
これ修学旅行のときに出された心理テストと一緒だったかもしれません。
その時は ウマ としました。 多分答えも一緒かもしれません。
今でも ウマですね。 でももし修学旅行の時と一緒の内容の心理テストだったとしたら答えはアレなので、今はそんなにどうでもいいですね。むしろ嫌いです。
学生だったその時は答えを聞いたとき、それは好きなほうだと自分では思っていたのですが。現実を思い知って、嫌いになったのかもしれません。
こんばんわ。
知ってますか?
うふふふ♪
答えは秘密って事で一緒に回答者さんの答え見てにやにやしましょう♪
結構当てはまるものがあるような~~(笑)
回答ありがとうございました。
No.9
- 回答日時:
こんばんは。
『心理テスト』というのを忘れて…、
考え込んでしまいました。ゞ(´Д`q汗)+・.
始めは真面目に考え、次に『ウケ狙い』と…(。・ε・`。)
で、『トラ』にします。
理由…自分の干支だから。o(*⌒―⌒*)o♪
こんばんわ。
真面目と受け狙い(笑)
どちらも聞きたかったような・・(笑)
干支でいいですか~~本当にぃ~~?
うふふふ
答えはもうしばらくお待ちください。
回答ありがとうございました。