10代と話して驚いたこと

ロト6の全組み合わせが何通りか計算してみると、約610万通りになるかと思います。

各々の理論で予想・絞り込んでてくれるソフトなどは売っていますが…

そういったものではなく、全通りから自分で必要ないと思う組み合わせを省くソフト・システム(できれば無料のもの)はないのでしょうか?

実際にあって、ご存知だという方がおりましたら教えてください。
よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

そういったものを探すより、乱数とか使って自分でプログラムして作ってしまった方が早いと思います

Excelのマクロとかでも作成可能です
というか、私は自分で作りました
で、勝率は・・・・・です

所詮、1/約610万通りという事です(笑)
    • 0
この回答へのお礼

遅くなってすみません。ありがとうございました。マクロでつくって、管理することにしました。

私のNO,1さんの方法とか、折れ線グラフで傾向見たりとかしました。

折れ線グラフは何とな~~~~~~く感じが判らんでもないですが、所詮は610万分の1。

必要なのは買い続ける根性と資金、それと運しか有りません。
    • 0
この回答へのお礼

遅くなってすみません。ありがとうございました。マクロでつくることにしました。あとはやはりおっしゃる通り買い続ける根性と資金、運ですね。