重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夜中の1時ごろ上司から突然電話がありました 私は半分寝ぼけて携帯をとりました  着信があったのでかけなおしたとのこと!!    私から送信した覚えまっくないのでとりあえずあやまって電話を切りました    びっくりして履歴をみると確かに私の携帯が送信していました しかもテレビ電話で??
 上司の番号は登録してますが今までかけたことはありません  テレビ電話機能は使ったことがありません   1時5分の電話で起こされた私がその前1時4分に送信した事になります 
 無意識に私が操作したとか、携帯を枕にしたり敷いてしまったとか?
 夜中に顔をあわせて言うような不満でもあるのか?と不審がられたり、自分でボケてしまったかとおちこんだり、、、
雷が鳴り大雨の夜中のミステリーです 誰か助けて!!
後にも先も1度だけの現象です   ちなみに携帯機種はドコモF704iです 

A 回答 (1件)

かなり古い携帯のようですが、誤作動が考えられます。

一度、無料ですからドコモショップで点検を受けてください。
    • 0