No.6
- 回答日時:
51才、既婚男性です。
だいぶ変わると思いますよ。
少し明るめに染めて、ショートもしくは、ミディにして、軽くウェーブをかければ、それだけで奥手の男性からは、接触してこないでしょう。
表情も明るめにすると完璧です。
要は、同年代の女性が良くしてるスタイルにすれば、目立たなくなるって事ですよ。
それで、貴女の好みの男性から好かれるかどうかはわからないですけどね。
奥手じゃない男性でも、黒髪ロングが好きって場合もあります。
私は、明るい色でショートの方が好きですが、妻には黒髪で長めにしてもらってます。
そうですね。好みの男性から好かれるかどうかは分からないですね。
ただドラッグストアの化粧品のお姉さんから声をかけてもらえなくて悲しいので、やっぱイメチェンしようと思います。
ありがとうございます。
No.4
- 回答日時:
ロシア系フランス人です はじめまして
色を変えるのは白人でも同じなんです、ブロンドって少ないです、だから染めるんです
かなり印象は変わりますよ
私はフランス空軍勤務ですが、髪は幸いプラチナブロンドです、義理弟が自衛隊に
いて、短めに三つ編みしてるので同じくそうしています
全くもって印象は変わりますよ お試しあれ ま、外見が優しそうだから
好かれるのもあるとおもいますね、私は外見変えても鬼教官ですから避けられます
一人でいるのが安心、リラックスOK 一応フランス人の妻がいます
わぁ。かっこ良すぎます。はじめまして。
プラチナブロンドって、ものすごく憧られそうですね。
おしゃれには積極的にならないとだめですね。ありがとうございます。
No.2
- 回答日時:
ありますよ~
ちょっと明るい茶色(赤茶色)にしてパーマをかけてみるといいですよ!
初めはカラーもパーマも入りにくいのでちょっと強いくらいでちょうどいいと思います。
金茶よりも赤茶の方がオシャレっぽくていいと思います。(金茶はギャルっぽいです
黒髪で性格がおとなしくファッションも地味目だと重い女と思われて敬遠されがちですからね…
反面男慣れしてないから言いなりになるだろうと思われて性犯罪や愛人の対象にされたり。
おお、そんな風に思われるんですね。
質問して良かったです。
ありがとうございます。こげ茶のこと赤茶っていうんですね。そうします。