A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
こんにちは、
ただのバグか、朝一でストックがない状態で高確での2ちぇとかを引いてしまったのではないのでしょうか?というのも奇跡の村演出で俺は天才だーおぼえとけ!はありえないんですよね・・・。まああんだけ液晶を進化させたがためにおきてしまう弊害だと思って我慢してくださいとしかいいようがないです。
No.2
- 回答日時:
アミバ演出は、奇跡の村(病人を殺す)のと、影から“俺は天才だ”といって現れるのがありますが、後者の場合、バトルに発展する場合、“覚悟はいいかー”となり、発展しない場合“覚えてろよ”といいます。
この演出を勘違いされた可能性が高いようですね。
アミバとのバトルに突入にしたら、“ザンカイセキホケン”(漢字忘れた)みたいな技で倒します。(100%確定)
この回答への補足
友人に確認したのですが、奇跡の村演出でケンシロウが部屋に入って来た後、俺は天才だ演出の覚えてろよ~画面がでて、アミババトルが終わったそうなんですよね。
やっぱりガセですかね。