A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
若い女性の2人連れなら 現地の人はもとより 日本人旅行者(若い男性)からも ほとんどと言っていいくらいナンパされます。
私もそうでしたから・・・。特に日本人はしつこいですよ たまたま2度出会ったら 縁があるよねとか言ってまとわりつきます。若い男性のハワイ旅行の目的は 半分はナンパ=エッチですから。日本で声を掛けるより性交率は高いそうです。やはり、男女の方が楽しく盛り上がります。でも旅先での開放感からの出来事です ハメを外して間違いが起こったとしても 日本に帰ったら忘れますから 笑って許してあげましょう。
No.2
- 回答日時:
多分、声はかけられていると思います。
でも、全部がナンパではないです。言葉が不自由な方には全部ナンパに思えるかもしれませんが。
日本ではあり得ませんが、例えば、ホテルのエレベーターで乗り合わせた人に急に、「たくさん買物したんだね」などと話しかけられるようなことはよくあります。でもそれはナンパではないです。単にフレンドリーなだけです。
それなのに、「私、ナンパされたの」と勘違いする日本人女性の多いこと!こういう経験談が多いから、「ナンパする男が多い」と思われているのかもしれませんね。
基本的には、話しかけられたとき、ちゃんと理解して返せなければ、そもそもそれ以上は発展しません。
> 女二人で遊ぶよりは男女で遊んだ方が楽しいですよね?
いえ、そんなことはないんじゃないでしょうか。あなたと行くより女友達と行くことを選んだような方ですし。
何も計画を立てずに出発し、時間をもてあましているような人なら、誘われればふらっとついていくかもしれませんが、いつなにをするかスケジュールがびっしり入っているような人だと、くだらないナンパに付き合っている時間はもったいない、と考えて誘いには乗らないですよ。
心配しなくてもよいと思います。