A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
> 日本の女性って世界一安い存在ですよね
日本には宗教がないですしね。
貞操観念を教える資格のある人もいなくなりました。
幸せな生活よりも性欲のほうが優先する社会,環境。
格差社会になり条件にいい男の数自体が激減しているので真面目な女性でもいい条件の男性と結婚できる確率が減ってきた。
淫乱女でも女性の仕事が増えているので最悪結婚しなくても生きられる。
No.8
- 回答日時:
もしかしたらご家族や自分とは無関係な想像上の女性についてのご質問だったんですね。
自分はそんな事どうでもいい、という事を罵倒まじりに言わずにいられない気持ちにさせてしまったんですね。これは失礼しました。
No.6
- 回答日時:
韓流ブームのとき、韓国留学生が日本の女の子を食いまくっているのを、テレビで見てガッカリしました。
確かにゆるいな~と思う子は存在します。しかし、外国へ行って簡単に股を開いてしまう女の子はそういうタイプの子であり、日本人にもしっかりと真面目な女の子も沢山居ます。私が付き合いたいのはそういう真面目な子ですので、そう思ったら外国で簡単にやられてしまう子の話なんて気にしなくなりました。むしろそういったある意味従順というか、そういう子が多い日本は男としても恵まれているのでは。No.2
- 回答日時:
そういう人が一部いるらしいとは思いますけど。
でも、世界中で売春の出稼ぎをしているどこかの国の女よりもはましでしょう。
自由恋愛ですから、精神的には束縛されていません。
No.1
- 回答日時:
何をもって、そう感じられていらっしゃるのか~?
イエローキャブって、バブル時代に日本の女が、魅力ある黒人とか、白人を買いまくってた頃の言葉でしょ。
この現状って、、、一方しか見えてない人の意見ですね。
もっと、視野を広げられた方がよろしいかと。。。