重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

恥ずかしい話なのですが、彼氏とエッチして終わり
私の体を拭いてくれたあと二人でぼんやりしていた時のことです。
起きあがった彼が私の体をまじまじと見つめ、そのあと手を合わせて拝んでました(汗)

「何?」と聞くと「なんでもないよー、特に(笑)」と言われたんですが
体を拝まれるって初めての経験だったので驚いちゃいました。

その後は、「太ももにお肉ついてるよ~脂肪分解~」とか言いながらマッサージしてくれたり
ご飯食べながら「美味しい?」とニコニコして聞いてくれてたので一緒にいる時間楽しく過ごしましたが、拝まれたことが気になってあれから時々思い出します。

拝んだのは、ただ良い意味としてとらえておいていいのしょうか?
同じように恋人の体を拝んだ経験のある方、拝まれた経験のある方、いらっしゃいますでしょうか?
そしてその時ってどんな気持ちなんでしょうか。
変な質問ですみません。よろしくお願いいたします。

A 回答 (9件)

質問者様のことが本当に大好きで、

嬉しくて拝んでしまったんでしょうね。

「こんな素敵な人と付き合えて幸せ。
ありがとー!」ってことでしょう。

とても愛されてると思います。
お幸せに(^-^)
    • 0
この回答へのお礼

照れくさいけど、とても嬉しいです。
そう考えると、拝まれても気にならないどころか幸せになっちゃいます^^
ありがとうございます^^

> その後は、「太ももにお肉ついてるよ~脂肪分解~」とか言いながらマッサージしてくれたり

> ご飯食べながら「美味しい?」とニコニコして聞いてくれてたので一緒にいる時間楽しく過ごしましたが、拝まれたことが気になってあれから時々思い出します。

今はいい思い出かもしれませんが別れてしまえば気持悪く感じる事でしょう。 
    • 0
この回答へのお礼

その時は拝観料いただきますね(笑)
回答ありがとうございます^^

私は初めての時、童貞と処女だったのですが

手を合わせて
彼女の股間を拝みましたよ!!!
    • 0
この回答へのお礼

一体どんな心境で!
初見で拝む気持ち、なんとなくわかるようなわからないような…。

子供が産まれますよーに、ってお願いしてたりして^^

• 0
この回答へのお礼

まさかと思うものの、想像してみたら可愛いかったです。

女性器は隠語で観音様というので、良かったから拝んだのでしょう。

男「御馳走様でした。」
女「お粗末さまでした。」
男女逆でも、いいかも。
    • 0
この回答へのお礼

隠語の件、初耳でした!観音様って大層な~~って思っちゃいますが悪くないです(笑)

女性の裸の身体は男にとってこれほど美しく見えるものはないのですよ。

亊が済んだ後、貴方があまりに綺麗に見えたので思わず手を合わせたのだと思います。素直に喜んであげればいいのですよ。貴方は幸せ者ですよ(^_^)
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。わ~綺麗だなんて…正直、みっともない裸なのに(汗)でも、そう思ってくれていたとしたらそれは素直にうれしいです。ハイ、素直に喜びます^^

彼氏が性病か何かにかかってて「うつしたらゴメン」って手を合わせたのかも?

まあ、ホントのところは彼氏にしか判りませんよw
    • 0
この回答へのお礼

そうだとしたら、手を合わせても許しませんがw
そうですね、彼のみぞ知るってことでしょうか…。

そういうことは、一般的にはあまり無いと思います。

率直に言うと、怪しい新興宗教の匂いがします・・・。実家の法事の時に、身内があまり親しくない近所の方に、変なおまじないのようなものを受けたことがあるのを、ふと思い出しました。どうやら新興宗教系の人だったそうです。
疚しいことが無い(おまじない遊びのようなものとか、本人のマイルールなど)ならそう言えばいいのに、「なんでもないよー、特に(笑)」等とごまかしている点がちょっと怪しいですね。

もし宗教ではないにしても、「なんでもない」ということはあり得ないと思います。何らかの意図があるはずです。
占い・まじないや迷信にのめり込み易いタイプだとか、そういった可能性は覚悟しておいた方がいいかもしれません。

この回答への補足

懸念事項として、今度問い詰めてみますねっ。

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。なるほど、色んな考え方があるものですねー(驚)宗教・おまじないかぁ…そういうマイルールを持っている方も当然おられるかと思います。
彼は宗教にのめりこまない、結構現実的なタイプの人間なので、ちょっと考えられません。拝むのも軽くふざけた感じです。
でも、真剣にお答えくださりありがとうございます。
そういう可能性もあること覚えておきますね。

あはは~

おもしろいですね~
実際にする人がいるとは。。。

拝むってことは、
エッチさせてくれてありがとうっていう意味じゃないですか?

なんだか私なら、じゃぁ、だれでもよかったのねって思っちゃいそうですが。。。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。ですよね、体が目的か?と思っちゃいました(笑)でも、私もエッチしてくれてありがとう、って思っています。