重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

普段、私は、なにかあったり、商品の詳細など、メモ帳にコピー、貼り付けます。

それが、どんどんたまってきました・・・

中でも、商品の詳細を比較したいのですが、メモ帳を2つも、3つも開いて、

アクティブにしたりして、見ながら比較したりしてますが、

この際、なにかのソフトで、タブ形式のようなもので、いくつも、開かないで、

ソフト内で、閲覧ができ、比較見れるような、ソフトはないでしょうか・・・。

できましたら、重要なものは、色やフォントを変更できるようなソフトがいいです。

一発で、2~3つの、記事が見ることができ、比較しやすいソフト探してます。

フリー、有料は問いません。

よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

有料ならワードとかどうですか?もしかして、既に持っておられるかも?

「Word の文書比較」で検索してみてください。

フリーなら
「ちゃうちゃう テキスト」で検索してみてください。

上記のものは、ソフトが違いを見つけてわかりやすく違いを教えてくれます。

テキスト 比較・差分系のツールは他にもいろいろありますので、上記でお気に召さない場合は、ご自分で捜すといいですよ。
    • 0