僕は風俗嬢に恋愛感情を抱いてしまいました。彼女の天真爛漫で明るく優しい人柄に惹かれてしまいました。言い方は悪いですが風俗嬢は性欲の発散の対象でしかないのですが、何故かその子に対してはそういう対象と思えなかったんです。多分、特別な感情を抱いていたんだと思います。当然、殆ど勃起する事なく射精もしなかったです。彼女とそういう行為をするより、一緒に居て会話するだけでも幸せだなと感じました。昨日が会いに行ったのが、2回目でそういう行為無しで話だけするつもりで行ってきました。ホテルに着くなり彼女は服を脱ぎ出しシャワーを一緒に浴びようと言って来たので、ここで断るのも不自然かと思いそのままの流れでプレイが始まってしまいました。こちらとしては最初からそういう行為をするつもりは無く、勃起もしなかったのですが彼女は頑張ってくれました。途中ゴムを付けてきたので僕はエッと困惑すると「エッチは嫌いかな?」って言ってきたので、「そんな事は無いよ」と返してプレイは続きました。結局、最後まで楽しめずに終わりました。彼女の「私のテクニック不足だね。ゴメンね!!」の言葉を聞いて胸が痛くなりました。彼女が悪い訳では無く、僕が彼女に対しては勝手に特別な感情を抱いてプレイに気持ちが入らなかっただけなんですが(^^;;その後は彼女の明るい性格のお陰もあり10分という僅かな時間ですが、楽しく会話が出来ました。その流れでそれとなく好意を持ってる事を伝え「仕事用でも構わないから、連絡先を教えてくれないかな?」と言うと、笑顔で「あんまり客に連絡先を教える事は無いけど、お客様は優しいし教えても安全と思うから良いですよ」と返って来ました。どのお客さんにも言ってる営業トークとは言えども嬉しかったです。帰り際にも「お客様は本当に優しくて素敵だ」とこれも営業トークとは言えども嬉しかったです。もし今後、恋愛に発展していく可能性があるなら、今度はそういう行為無しで彼女と話をする為だけに会いに行って自分の気持ちを伝えようと思います。例え付き合えなくても彼女とは良き友達で居たいのです。何か良きアドバイスがあるなら、宜しくお願いします。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
たとえその女性がとても魅力的であったとしても、風俗嬢と客として出会ったのなら、恋愛感情は持たないこと、持ってしまったとしたら捨てること。
あなたは耐えられますか、自分の好きな人が自分じゃない男性の性器を仕事とはいえ口に入れたりあるいは自分の性器に挿入しているのですよ。それもあなたが仕事をしている間に。
風俗店の前を通ったとしてその中では女性がそのような行為をしていても何ら気にならないと思いますが、自分の好きな人が自分以外の男性とそのような行為をしているとしたら気が狂うとおもいます。それをあなたは耐えられますか?
それが耐えられるなら猛アタックして、彼女がその仕事をしなくてもいいように金銭的援助してあげて、その仕事をやめさせるぐらいの覚悟をもって頑張ってください。
ふつうに恋愛している方が楽ですよ。
No.4
- 回答日時:
風俗嬢はお金が大好きです。
それは女子大生やOLなどの一般女性と比べても、けた違いにお金に対する執着心が強いです。
そりゃそうです。
女性として一番大切な体を売り渡してでもお金を手にしたいと思っている女たちです。
ですから、質問主さんが、とてもお金持ちなのであれば、彼女に告白してみる価値はあります。
ひょっとしたら、交際してもらえる可能性もあります。
彼女にしてみれば、とにかく、たくさんのお金が手に入るのであれば、相手が一人であれ、不特定多数であれ、どっちでもいいからです。
風俗嬢は、貧乏人は嫌いです。もし主さんがそんなに裕福でないなら、お小遣いでまかなえる範囲で風俗店に通って指名してあげるくらいで、この先もがまんしましょう。彼女にとっても、そのほうがいいでしょう。貧乏な男に友達になってといわれても迷惑なだけです。
江戸時代の吉原だって、芸妓を自分ひとりのものにしたいときは、置屋の女将に巨額のお金を渡したもんです。いまなら本人に巨額のお金をあげる覚悟がないと、身を売る女を自分のものにはできませんよ。
No.3
- 回答日時:
>会いに行って自分の気持ちを伝えようと思います
早いよ。彼女にとって君は「いいお客さんのひとり」に過ぎないよ。
>例え付き合えなくても彼女とは良き友達で居たいのです。何か良きアドバイスがあるなら
嬢と客の関係で良き友達もへったくれもないと思うけど、そういう関係でいたいなら、告白はしないことですね。だってさ、彼女に恋人かいるかどうかさえ確認してないんでしょ?
「実はシングルマザーなの」ってのも、よくある話やで。
改行を全くしていないあたり、あまり恋愛慣れしていないように見えますがどうでしょうか。風俗嬢は、RPGに例えれば中ボスくらいの強さです。レベルが低い戦士にゃ倒せないよ。
私は風俗嬢とお店の外で会ったことがあるからあまり嬢のことを悪くいえる立場じゃないんだけど、その子は君が勃たなかったのを見て本番をしようとしたんでしょ?それは嬢としてはいいサービスだと思うけど、女の子として見たら、そういう子やで。
No.2
- 回答日時:
風俗嬢をしています。
きっと魅力的で売れっ子の女の子なんでしょうね。
自ら本番にもっていこうとしたのですよね?
ヘルスかな?そういうところでそういうタイプの女の子は、営業熱心だと思います。
きっと質問者さまの好意も分かっていて、常連客になってほしいと思っているのでしょう。
他にも口説いてくるような人はたくさんいるはずです。でも、その子がまともなら、お客さんを恋愛対象とは決して見ません。ニコニコしていても心の中では、次に繋げることを考えています。それくらい、この仕事をしているということは、必死なはずです。
そして風俗を上がれば、自分の過去の汚点を知ってる人とは関わりたくないでしょう。
本当にその子が好きなら、風俗を上がれる日までお客様として応援してあげてほしい、と思います。
身を引くのも愛だと思います。
No.1
- 回答日時:
そういう子いますよね。
日本人と中国人、韓国人の決定的な違いは何か。
それは日本人は売春相手を「疑似恋愛」してしまうことであり、
中韓は「性の奴隷」として見ることです。
だからあなたが風俗嬢を愛することも不思議ではありません。
むしろ日本人の多くが風俗嬢を愛してしまうのです。
当然お客の中の数%がトークだけで終わり、本番無しの人もいると聞きます。
相手は営業です。
さびしいですがお金目当てで働いています。
言っては失礼ですが、
恋愛経験の少ない、無能(特に経営者でもなく、光る技術職を持ってもいないという意味です。)な
あなたを好きになることはありません。風俗嬢は毎日多くの男性を相手にして、
相手が自分のことを好きになるということはよく分かっていることなんです。
特にかわいい子はね。不細工は別です。だからあなたもハマったのです。
普通にのめりこまないで、メールしてれば好いと思いますけど。
同伴でなくても、普通に遊びに行くことは可能ですよ。
ただ、あまり熱を上げない方がいいと思いますよ。
熱を上げれば上げるほど、相手はウザくなるし、あなたも大火傷した時に、
傷が浅くて済むからです。
それでもそうやって熱くなれるなんて羨ましいですね。
健闘をお祈りしています。