重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

風俗嬢と付き合ってます

付き合いだして、1ヶ月立ちますが彼女に風俗の仕事をやめてほしいって言いましたが、やめたいとは言ってくれました。ですが、まだやめずに今週は、月曜日から日曜日まで14時からラストまで出勤してます。気になって彼女が働いているサイトを見てしまいます。
彼女が、やめるまで我慢するつもりはありますけど結構つらいです
どうしたら、うまくやっていけますか?サイトを見らない方がいいんですかね?

A 回答 (8件)

平均で5本以上はすごいプレイヤーですよ。

繁忙期に10本取るとなると年収1000万はゆうに超えているでしょう。
世の男性を魅了する素敵な女性だと言うのは伝わりました。

しかし、尚更お金の面が大きな障害となりますね。
真剣にお付き合いを考えある程度割り切れるのであれば今後の事を考え今は貯金を作っているのだと自分に言い聞かせてみてはいかがでしょうか。
付き合いだして一か月と言えば恋人に対して気持ちが入れ込み熱くなるのも十分に分かるのですが、今一度冷静に現状を把握しましょう。
汚い表現を使いますが一か月に100人以上の男性とセックスしてきた女性なのです。
今更少々人数が増えるくらい…と考えて少しでも気を紛らわしてください。
    • 4

現役の風俗の店長をやっています。

ネットなので本音で言いますが
女の子を1人雇うまでにかれこれ労力やお金を割いています。
少々の事では辞めないようにあの手この手で引き止めます。

あなたは風俗で働いてるのを知っていた上でお付き合い始めたのですか?そうであれば辞めさすのは少し難しいかもしれません。
内緒にしていた状態であれば望みは少しあります。

私の経験上なのでアテになるか分かりませんが色恋沙汰で辞めたキャストは別れるとすぐ戻るので辞めさせても一時の正義感を満たすだけです。
週5以上14時からラストまででしたら最低でも1日3本は付いているとすれば目安として70万近くは稼いでるでしょう。
そこをお金の力を超えてあなたの愛情で静止させらるのならあなたはほとんどの女性を手玉に取れるでしょう。
頑張ってください。
    • 4
この回答へのお礼

読ませていただきました
女はソープで働いてます
で、今行っている店が人気店のわりには出勤する人が少ないし、しかもかなりの人気嬢なのでたぶん5本以上は、相手してます
昔きいたら、1日で10本以上あった事があります
で、今は我慢してもいいんですけどできれば、出勤日数を減らしてほしいです

キャバ嬢でも水商売の仕事は一番危険だよ。

変な客が多すぎるから。
彼女の身に何かがあったら、取り返しがつかなくなるから。
拙者の姪っ子が水商売やってる情報を耳にしたら、チカラづくでも辞めさせるなぁ。

殿は彼女にこう言って見ては
『真面目に働けよ。ああいう仕事は変な客が多く危険だから』とチカラづくでも辞めさせなよ。
    • 3

若くして大金を得る感覚を覚えちゃったんでやめられないと思いますよ。

将来をも考えるならあなたが苦労しますよ。
    • 1

先の人も言ってるように、経済面をカバーしてあげられないのなら何も言う資格はないんじゃないかしら?

彼女の仕事と彼女の人格を分けて考えてあげられないのなら、サイトなんか見るものじゃないわよ。
    • 1

見ない方がいいよ!

辛いだけだし、彼女も見られたくないよ。
    • 1

知ってて付き合ったんですよね。

風俗で働く理由はきっと金銭的なものだと思います。
主様が金銭的に援助出来るなら辞めてもらう事は可能でしょうが、そうでなければどうしようも無いでしょうね。
サイトは見ない方が良いです。

桜沢エリカのエスケープって漫画をちょっと思い出しましたね。
AV女優とフリーターの切ない恋愛。
    • 0

お金が必要なんだから仕方ないよね。

あなたが風俗のお給料分を渡してあげればいいのでは。
    • 1