重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

例えば、例えばの話です。怒らないで聞いて下さい(笑)

東京オリンピックの閉会式後、一日だけ、
ちょいエロな「エロリンピック」なるものが開催されるとしたら・・・

どんな競技が行われると思いますか?(笑)

例)私は・・・「ちょいエロ障害走・女子」

障害走の醍醐味「水濠障害」
あの水濠の水たまりの水を、ユニフォームだけ溶かす特種な酸(人体には無害)にするのです(笑)
(そんな酸があるかは知りません)

周回重ねるごとに、選手のユニフォームが徐々に溶けていき、見る者を魅了するのです(笑)

※エロ・どエロな回答はご遠慮ください。あくまでちょいエロです(笑)
※お礼・締め切りは遅くなる可能性があります。7年後かも(笑)

A 回答 (41件中41~41件)

来た~!!!ついに開催、エロリンピック!!!

「エロ炎上」を恐れず、挑戦し続けるchachaさんが好きだ!(BLじゃないよw)

私は「ちょいエロ棒高跳び」を提案しまっす!

ええとですね、棒を胸の谷間に斜めに押しつけて「%(パイスラッシュ)」状態で助走します。その美しさをエロ審査員が評価して競う競技です。

あ、跳んだ高さは評価に関係ありません。ただマットに色っぽく落ちるとさらに評価が良くなりますw
    • 0
この回答へのお礼

こんばんは。

>chachaさんが好きだ!
こ、困ります~~~♪(//・・//) そ、そんな・・・2人で私を奪い合わないで~~(笑)

さて・・・(笑)

おっ!前回「12回」もの回答を頂いたmikasaさんがトップですか(笑)

「ちょいエロ棒高跳び」
なんとまぁ、素敵なちょいエロ競技♪
失敗した時は、挟んだ「棒」と落ちた「バー」の2本は、一体どこに行くんでしょ?(笑)

なんとなく日本代表の金メダルは厳しそうですね~^^;
恐らく、ロシアが「金」ですね♪ ちなみに根拠は全くありません(笑)

回答ありがとうございました。

←前の回答 1  2  3  4  5