10代と話して驚いたこと

不安なことがあり投稿させていただきました。

先日彼氏とゴム中出しでHをしました。
挿入前からしっかりゴムはつけていて、行為中ズレることもなく、抜いたときも根元までついている状態でした。しかしゴムの先の方に白いべとっとした液体(親指の先程の量)がついていました。私はゴムに穴が空いていて漏れたのではと思い、彼から外したゴムに空気を入れて確かめましたが、中の精液が漏れるような穴は確認できませんでした。もしかして愛液と呼ばれる液なのではと思いましたが、白かったので疑問に思い投稿させていただきました。

生理周期から行為の日は排卵予定日にあたるのと、学生という身で子供を産める状況ではないのでとても不安です。

ご意見よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

お私も経験あります19才で

処女喪失と二度目のHのころだったと記憶してます

彼のペニスのエラ?って言うの?カリとかって部分?に軟らかいクリーム状の白い
液がまとわりついてました、

彼が誇らしげに見せてくれました
掃除して上げたよ」って言われ恥ずかしくなりました

処女の頃って膣奥まで洗ったりしないじゃないですか
子宮口周辺についてるオリモノがクリーム状になって残ってるのを
ペニスがかき出したんだと思うよ
    • 0
この回答へのお礼

クリーム状のおりものなんですね!私も今年で19歳ですが、このような経験は初めてでした。同じ経験をされた方がいてとても安心しました。

迅速な回答ありがとうございました。

あなたの分泌物がピストン運動で空気が入り込み乳液になっているのですよ。

それで白く見えるのです、ふつうは透明ですよね。

まさかゴムの精液だまりを言っているのじゃないですよね。
    • 0
この回答へのお礼

精液だまりのことではないです。わたしのわかりにくい説明でごめんなさい。

空気が入ると乳液になるというのは知りませんでした。回答ありがとうございました。

初めての事に不安を感じてらっしゃるのですね・・

私は行為の時にそういった経験はありませんが、
排卵日あたりにどろっとしたおりものが出る事があります。
さらさらの液体ではなく、やわらか~いゼリーみたいな感じです。
排卵日によって、かたまりでどろっと出る時もあれば、もっと量が少なくて、トイレットペーパーで拭いた時にぬるっとするくらいの時もあります。
色は透明~半透明~白っぽい時もあり、その時々でいろいろです。
全くおりものがない時もあります。

以前は生理周期も定まらず、おりものもなかったのですが、ここ数年はそんな感じで何となく排卵日かな~ってのが分かるようになってきました^^
今回の質問のものがそれかどうかは分かりませんが、排卵予定日とのことでしたので、参考になれば・・と思い、投稿させていただきました。

不安なようでしたら、基礎体温を測ってみてはどうでしょう?
排卵日以降は高温期に入ります。
2週間高温期(一般的には36.70℃以上)が続き、体温が下がり、生理になります。
3週間以上高温期が続けば、妊娠の可能性が出て来ると言われています。
毎日測れなくても、大体の目安(参考)にはなるんじゃないでしょうか。

お若いのにしっかりされている印象です。
これからも彼氏とお幸せに!
    • 0
この回答へのお礼

おりものの事、詳しくありがとうございます。勉強になりました。

毎月生理日はチェックしていますが基礎体温を測ったことがないので、自分の体の為にも測ってみようと思います。

最後の一言がとても嬉しかったです!ありがとうございました。