チョコミントアイス

最近、気になる看護師がいます。

すごく、仲良くなって、一度だけ、メールアドレスを渡しましたが、
「メールは苦手だからなぁ。電話ならよくする」言われて、脈なしだと思いました。

ですが、楽しい会話はしてくれるので、嬉しく思っています。

他の女性の職員さんと話をすると、点滴や注射などの処置になると、すごく機嫌が悪いようになりますし、嫌な表情をみせるようになりました。

僕の事を、どう見ているのか、興味もわきますし、だんだん意識してきている自分がいます。

でも、やっぱり、看護師と患者という関係でしかないのかなぁ、としか、感じられません。

この間、旅行の話題になって、イタリアに行ってみたいと言ってたので、僕が依然行った、現地でもらった、イタリアのパンフレット、お店の情報がのった雑誌などは、もらってくれますし、旅行のお土産も、喜んでもらってくれます。

でも、やっぱり看護師と患者という立場としか、感じられません。

あきらめるか、あきらめないか。

すごく迷ってます。

何かアドバイスや、助言があれば、意見をお聞かせできませんでしょうか?

よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

男だったら突き進むべし!

• 0

看護師みたいな不規則な仕事の人とは付き合えても長く続かない。

• 0