俺は長身の女性にしか興味がなく、風俗でもいつも170センチ前後はある女の子と遊びますが、自分が気に入った子はすぐに辞めていきます。
また、長続きしていてなおかつ出勤も多い風俗嬢は顔やスタイルがいまいちなのが多く、あるいは顔やスタイルが良いのは大抵本番をやらしてもらえない性格の悪いやつです。顔もスタイルも悪いくせに本番をやらせない最悪の地雷女もいますが。
予算をもっと増やせばそういう子が多くいる所もありますが、そんなことに1回で15000円以上も払いたくありません。
高く払ったところで必ずしもサービスや女の子のクオリティが高いとも限らないし、本番ができるとも限りません。
実際高い所に行って本番させてもらえなかった被害に遭ったこともあり、高けりゃいいってわけでもないのは周知の事実です。
日本の風俗ではソープを除いては本番禁止になってますが、そもそもエッチなサービスを提供すること自体法律で認められておらず、そうなると本番させない風嬢は性格が悪いことにほかなりません。
イギリスやドイツやオランダでは1万円台前半も出せば確実に本番できます。しかも彼女たちは背も高くて顔もスタイルも良く、人種差別もしないし(一部する所もあるが)、日本の風嬢なんて屁でもありません。韓国でも風嬢のルックスのレベルは、整形を平気でする人が多いのもあるけど、日本よりも断然高く、本番をさしてくれないことは日本に比べたら断然少ないと聞きます。
とりわけ自分は大阪に住んでて、関西は風嬢のルックスやサービスのレベルも全国平均を下回ってると聞いており、まともな風嬢は指名が多すぎて入れなかったり、ルックスやスタイルの良い女はちやほやされるから勘違いしてタカビーになって本番をねだっても断られるんだとすると自分にはまさに地獄で、風俗にまで女日照りがおよんでるのかと思ってしまいます。
ソープ街以外で本番さしてくれることで有名な飛田新地も摘発でめっきり店が減ったみたいで、また、HPも電話番号もないため現地に行って店頭で選ばないといけないため、自分のタイプの女の子がいるのかどうかわかりません。
それに飛田新地は1回の支払いはそんなに高くないけど時間が短く、割高と聞きます。
良心的な店の、顔もスタイルもサービスも良い長身風俗嬢はなぜすぐに辞めるのでしょうか?
そして、自分のタイプの背が高くてスラッとしてて顔も良い女の子が多く、なおかつ良心的な値段の風俗店は関西にあるでしょうか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
格安店の低所得者層には自分より長身の女性を好むフェチは殆どいないから!
フリーでつけれないという事は指名を取れる確立も低くなる。
なので店にいてもしかたないからやめる!
>日本の風俗ではソープを除いては本番禁止になってますが、そもそもエッチなサービスを提供すること自体法律で認められておらず、そうなると本番させない風嬢は性格が悪いことにほかなりません。
@あと文面はすべてあなたの論理に置き換えられていますが、現実は容認されています。
また嬢は性格が悪いとあなたが思うのは勝ってなのですが、嬢単体での判断であるとは限りません。
殆どの場合は店(店長)の判断=嬢の行動であり店の経営方針などにも関わる事です。
あなたにとって良心的とは本番をさせてくれる店なのでしょうか?
世間一般に言う良心的な店は沢山ありますが、それほどトンチンカンな解釈じゃあ自分で探すしかないでしょうね!
私は全国の風俗のサービスはほぼ知り尽くしていますが、大阪の風俗がレベル低いというのは無いですね・・・但し激安店の本番屋は別!
まあ店の方針とあとは需要と供給の関係ですね!
基本方針として本番禁止等をきっちり守ってる優良店もあれば、嬢がすることだとして容認する店もある。
嬢の中でも本番しないと指名が取れない子はそれを破ってでも本番するしね・・・
嬢にも2種類あって絶対本番しない嬢、と気に入った客(リピーターを取りたければ)本番する嬢!
まあ格安で本番を迫るのは一番嬢に嫌われる客ですけどね!